Close
19 февраля 2019, Вторник

В пассажирский самолет едва не врезался НЛО

24.03.2018  Даниил Мыслинский    2554

В среду, 21 марта, австралийский путешественник Керри Джон и его жена пролетали над Турцией, направляясь с родины в Афины. Примерно в половине пятого вечера по местному времени пара заметила нечто странное в одном из правых окон авиалайнера. (esoreiter.ru)

Над облаками показался загадочный темный объект, оставлявший за собой длинный шлейф. НЛО находился невероятно близко к самолету и, по словам супругов, в определенный момент даже двинулся по направлению к ним, однако быстро исправил траекторию своего полета. Джон рассказывает:

В свое время я состоял в Канберрском уфологическом сообществе. Мы тогда изучали различные случаи наблюдения очевидцами НЛО, однако то, что я увидел над Турцией, ошеломило меня. Этот объект был определено близок к самолету, поскольку угол его положения относительно нас менялся достаточно быстро. На такой большой высоте воздух становится очень чистым и прозрачным, поэтому я уверен, что это не могла быть какая-либо атмосферная иллюзия. Моя жена заметила неопознанный летающий объект незадолго до того, как я начал снимать его на камеру телефона. Мы очень испугались, когда эта штука полетела к нам, но, к частью, все обошлось. Не думаю, что пилот данного НЛО был настроен к людям враждебно. Его маневры были просто игрой или каким-то определенным, не понятным нам, заданием…

Попав во Всемирную паутину, видеозапись австралийцев приковала внимание многих специалистов и простых обывателей. Одни пользователи Сети посчитали, что возле самолета пролетело воздушное «летающая тарелка» инопланетян. Другие решили, что речь идет о баллистической ракете. По мнению третьих, всему виной использование климатического оружия или легендарных химиотрасс.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 979

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...