Close
18 августа 2019, Воскресенье

Малайзийская иллюзионистка побила свой же рекорд по скоростному переодеванию

21.03.2018 Виктория Прайм 1878

Сильвия Лим из Малайзии считается непревзойденной в мире иллюзионисткой, которая демонстрирует уникальный номер, поражающий воображение каждого зрителя – она переодевается на сцене с такой фантастической быстротой, что это кажется настоящим чудом. Естественно, сам миг переодевания скрыт от зрителя, он видит Сильвию Лим только в обновленном наряде, которые она меняет каждые 2 секунды. (esoreiter.ru)

Приблизительно так, если учесть ее новый рекорд – 16 переодеваний за полминуты. Помогает ей в этом (смотрите видео) ассистент Эвери Чин, который закрывает Сильвию от зрителя специальной круглой ширмой на момент, когда она меняет свой сценический костюм. Как ей это удается, никто не знает, да и как это вообще возможно?

Но факт есть факт, в этом и заключается каждый фокус – удивить зрителя, поскольку он не знает секрет данной театральной постановки. А может, все фокусники - чародеи?..

Новости партнеров
Самое популярное
Чем закончится ядерная война между Россией и США, рассказали эксперты
18.08.2019 155

Американские ученые по итогам исследования сделали вывод, что война между США и Россией с применением ядерного оружия приведет..