Close
20 февраля 2019, Среда

Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище

21.03.2018  Виктория Прайм    1448

Неприятно улыбающаяся кукла с острыми зубами была обнаружена неизвестной женщиной на одном из кладбищ Бразилии. Пугающая игрушка в белом наряде сидела прямо на надгробном камне, а возле нее находилась детская бутылочка с красной жидкостью, подозрительно похожей на кровь. Бразильянка запечатлела необычную находку на камеру, и полученная ею видеозапись быстро распространилась по Всемирной паутине. (esoreiter.ru)

Пользователи Сети называют игрушку «дьявольской куклой», «куклой-вампиром» и «живой куклой». Многие сравнивают ее с куклой Чаки из фильма ужасов «Детская игра», в которую вселился дух серийного убийцы.

Если вы включите представленную ниже видеозапись, то увидите самое удивительное: глаза игрушки неизменно поворачиваются вслед за операторшей! Можно подумать, что эта загадочная кукла в самом деле живая. Одни считают, что всему виной датчики, реагирующие на движение. По мнению других, речь идет об оптической иллюзии – примерно такой же, как на известных «следящих» плакатах вроде «Родина-мать зовет!» Наконец, третьи предполагают, что здесь все-таки замешана мистика. К сожалению, дальнейшая судьба «дьявольской куклы» нам не известна.

Можно предположить, что очевидица не решилась забрать этот предмет с собой. Как утверждают маги, даже обычные вещи подбирать с земли опасно, а тут странная кукла, словно «инструмент» Вуду, да еще на кладбище! Взять ее с собой мог отважиться только разве колдун или шаман, но не простой человек. Удивительно, что жительница Бразилии еще решилась снять это дьявольское создание, одно это может накликать на человека беду…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 584

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...