Close
18 января 2020, Суббота

Загадочное устройство оказалось детектором призраков

21.03.2018 Андрей Ветров 969

Загадочное устройство оказалось детектором призраковФото из открытых источников

Пару дней назад в канадском городе Уинсоре провинции Онтарио произошло курьезное событие. Возле исторического здания Маккензи-Холл было обнаружено загадочное устройство в виде небольшой черной пластиковой коробки с красным проводом и синей лампочкой. Бдительные горожане, сделавшие такую находку, сразу обратились в правоохранительные органы, и вскоре сюда выехала группа по разминированию. К счастью, найденный предмет оказался невзрывоопасен. (esoreiter.ru)

После того, как саперы увезли потенциально опасное устройство и осторожно разобрали его, не обнаружив внутри взрывчатки или радиоактивных элементов, с ними связались местные охотники на привидений из группы «Листоуэлское паранормальное сообщество». Специалисты в области сверхъестественных явлений признались, что таинственная коробка принадлежит им и служит для поисков фантомов и прочих тонких сущностей, но это ни в коем случае не взрывное устройство.

Фото из открытых источников

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть, как представители «Листоуэлского паранормального сообщества» используют похожую аппаратуру в парке Макберни, также известном как «парк скелетов».

Если на диковинном устройстве загорается синий диод, то это значит, что где-то поблизости притаился выходец из тонкого мира. Техника реагирует на изменение электромагнитного поля и эффективно выявляет потусторонние энергетические сущности. Не так давно охотники за барабашками целый день обыскивали Маккензи-Холл, где когда-то располагались суд и тюрьма, и выявили в здании высокую аномальную активность, особенно в его подвале. Закончив свою экспедицию, исследователи благополучно удалились, а впоследствии поняли, что оставили где-то свой «выявитель призраков».

Когда в новостях заговорили о предполагаемой бомбе, эксперты сразу смекнули, что речь идет об их детекторе призраков. К сожалению, саперы не смогли вернуть специалистам их устройство, поскольку оно было практически уничтожено в ходе «разминирования» и обезвреживания.

Новости партнеров
Самое популярное
Внеземное происхождение земной ДНК
17.01.2020 4742

Профессор Сэм Чанг, который в свое время участвовал в грандиозном мировом проекте «Геном человека» (1900..