Close
20 февраля 2019, Среда

Сфотографирован призрак женщины с длинными волосами

18.03.2018  Виктория Прайм    806

Представители американского интернет-радио «Полночь в пустыне», посвященного сверхъестественным явлениям, опубликовали снимок одной из своих слушательниц. Женщина, живущая в городе Сан-Диего штата Калифорния, утверждает, что она и ее сын совершенно случайно сфотографировались с гостьей из иного мира. Это произошло несколько дней назад в музее истории «Whaley House», куда наша героиня отправилась вместе со своим отпрыском. (esoreiter.ru)

На представленном ниже кадре можно лицезреть американку и ее сына. Они стоят возле окна, за которым возвышается зловещий силуэт. Он подозрительно похож на женщину с темными длинными волосами, парящую в воздухе. Ни рук, ни ног, у нее не видно – только светлое одеяние и закрывающие лицо волосы. Интересно, что примерно такие привидения повсеместно встречаются в японских фильмах ужасов. Может, кто-то просто решил подшутить над путешественниками и повесил на окно белое платье с париком? Или же это в самом деле чей-то фантом, нечаянно попавший в объектив камеры?

Примечательно, что ни мать с сыном, ни фотограф не заметили тогда ничего необычного. И если женщина с подростком были обращены к окну спинами, то фотографировавший их человек уж точно должен был что-нибудь увидеть. Лишь вернувшись домой, туристы с удивлением и испугом заметили этот силуэт на одном из полученных в музее изображений. Произошедшее все-таки попахивает чистой мистикой, не правда ли? А уж эта семья и вовсе не имеет ни малейших сомнений в том, что повстречалась с чем-то паранормальным. Вот почему мать и сын тут же поделились загадочным снимком с интернет-радио «Полночь в пустыне», а через него - с многочисленными пользователями Интернет, кого интересует эта тема.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 575

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...