Close
20 февраля 2019, Среда

В камеру наблюдения попало нечто необъяснимое

17.03.2018  Виктория Прайм    1710


На одном из зданий перуанского портового города Баврранка, расположенного на набережной, установлена видеокамера, которая в ночь с 11 на 12 марта зафиксировала нечто совершенно необъяснимое. Загадочный светящийся объект странной, постоянно меняющейся, формы вдруг появился перед объективом и в течение 40 секунд приковывал к себе «внимание» видеорегистратора.

Видеоролик, не смотря на его низкое «ночное» качество, разлетелся в Сети интернет и вызвал неоднозначные суждения. Странное свечение в небе над Авениде Грау многие приняли за НЛО, тем более что в подлинности видео сомневающихся практически не нашлось. Другие посчитали, что всему виной могут быть блики от уличного освещения, то есть произошел так называемый психосоциальный феномен, использующий фальшивые образы. Данные скептики посоветовали авторам таких вот видеоматериалов с помощью камер наблюдения ловить воров и прочих преступников, а не пришельцев и привидения.

Впрочем, нашлись и кибернауты, которые уверены, что это не пришелец и не парейдолическая иллюзия, а редкое природное явление, как, к примеру, Брокенский призрак. Такие, мол, вспышки редко, но случаются в атмосфере. Впрочем, насчет редких аномальных явлений, которых многие люди принимают за чудо, лучше будет посмотреть интересный документальный фильм «Аномалии или чудеса» из серии «Секретные территории» (видео в самом низу статьи).

В заключение скажем, как на данный феномен отреагировали сами жители города Барранка. С большим интересом и даже некоторым восторгом. Дело в том, что в этом небольшой перуанском городке несколько видеокамер, однако за все время, как они были установлены, еще ни одна из них не фиксировала ничего подобного. Поэтому перуанцы этого портового городка даже несколько дней обсуждали случившееся, словно какое-то великое чудо…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 575

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...