Close
19 марта 2019, Вторник

Разбившийся в Нью-Йорке частный вертолет связывают с необычной конференцией

12.03.2018  Виктория Прайм    1769

В Нью-Йорке разбился частный вертолет (смотрите видео), на котором, как утверждают конспирологи, летел инопланетянин и четверо организаторов пресс-конференции, объявленной еще в феврале текущего года, на которой представитель прародителей человечества хотел рассказать журналистам правду, откуда мы, люди, пошли и что собой представляем. (esoreiter.ru)

То есть жители Земли так и не узнают, кто они, кем и для чего были созданы, если, конечно, инопланетяне не сделают очередную попытку донести до нас истину. Но кому-то, говорят сторонники теории заговора, эта истина очень мешает. И замешаны, мол, в этом крушении вертолета иллюминаты и определенные религиозные службы, скажем, Ватикана.

Вся информация об этом судьбоносном событии идет от одного из репортеров газеты «Нью-Йорк Таймс» (разумеется, инкогнито), который утверждает, что все пассажиры на вертолете, кроме пилота, погибли, а сам летчик просто сбежал, видимо, испугавшись подобной же участи. Или здесь что-то другое, к примеру, он замешан в уничтожении летательного аппарата.

Надежный источник из департамента полиции Нью-Йорка этого репортера сообщил ему, что расследование инцидента проводится под грифом «Top Secret», однако кое-что стало известно. Во-первых, спасатели и полиция уверены, что эта была спланированная акция уничтожения пассажиров, а во-вторых, один из погибших был инопланетянином.

Итак, можно сделать вывод, что пресс-конференция, к которой готовились журналисты и многие независимые исследователи, скажем, уфологи, историки, конспирологи, была действительно сорвана. Так это или нет, однако все участники этой эпохальной встречи уже оповещены, что никакой пресс-конференции не будет. И как дополнение к этому – инцидент с вертолетом, о котором вскользь сообщается, как о причине того, что намеченная встреча срывается. А остальное домысливайте, мол, как хотите сами. Конспирологи в настоящее время этим только и занимаются…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...