Close
21 августа 2019, Среда

В 1967 году в Китае за одну ночь исчезла целая деревня

05.03.2018 Виктория Прайм 3042

Это случилось в далеком уже теперь 1967 году. Всего за одну ночь китайская деревня вместе со всеми своими жителями исчезла с лица земли. У пропавших людей были родственники в ближайших селениях, которые, придя навестить свою родню, не нашли даже ее следов. На месте, где стояла бывшая деревня, находилось небольшое углубление в земле, причем без какой бы то ни было растительности… (esoreiter.ru)

Проведенные на 3-метровую глубину раскопки не дали никаких результатов. Геологи сделали вывод, что под деревней расположена карстовая полость, в которую и провалились строения и люди. Местные старожилы, в свою очередь, заговорили о проклятье и наказании за грехи.

Сегодня исчезновение деревни можно было бы объяснить с помощью теории о параллельных мирах; уфологи тоже не остались бы в стороне и заявили, что сельчан, конечно же, выкрали инопланетяне (вместе с жилищами и всем скарбом). Но в то время люди не забивали свои головы подобными измышлениями, а поэтому удовольствовались более рациональным объяснением. Или, напротив, полностью мистическим.

Правду о том, что в действительности случилось той роковой ночью 1967 года, исчезнувшие люди унесли с собой…

Новости партнеров
Самое популярное
СМИ снова пугают страшным пророчеством Мишеля Нострадамуса о конце света 30 августа 2019 года
20.08.2019 712

По мнению исследователей, которые тщательным образом изучают наследие французского пророка Мишеля Нострадамуса, в ближайшее..