Close
19 марта 2019, Вторник

На дне озера и вдруг - памятник мистическому серийному убийце

03.03.2018  Даниил Мыслинский    1642

Дайверы-любители, спустившиеся недавно в американское озеро Миннесота-Лейк, сделали под водой неожиданное открытие, которое поначалу даже напугало их. Опустившись в темную глубину, водолазы в какой-то момент увидели в свете фонарей известного серийного убийцу Джейсона Вурхиза! Правда, они быстро смекнули, что это всего лишь статуя вымышленного маньяка, неизвестно кем и зачем сооруженная и погруженная на дно озера. (esoreiter.ru)

Джейсон Вурхиз является главным злодеем популярной американской серии фильмов ужасов «Пятница, 13-е». Это высокий непобедимый зомби, одетый в старую хоккейную маску и использующий в качестве орудия убийства мачете. Джейсон, по сюжету фильмов, был уродливым ребенком, который в 11-летнем возрасте случайно утонул в озере неподалеку от лагеря «Хрустальное озеро». Будучи мертвецом, Вурхиз не только возмужал, но и начал жестоко убивать людей, периодически появляясь из воды и нападая на вожатых лагеря. Одним словом, увидеть подобную зловещую фигуру на дне водоема наверняка не слишком приятно.

Памятник вымышленному серийному убийце с цепью на шее находится на глубине 37 метров. Двухметровая статуя выполнена очень искусно и почти неотличима от маньяка-призрака, которого можно лицезреть в кино. Очевидно, автором скульптуры является некий поклонник культовой киносерии, пожелавший, чтобы о его детище узнали именно вот так, как это и произошло - совершенно случайно. Не исключено, что вскоре этот подводный памятник превратится в популярную среди дайверов достопримечательность.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 26347

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...