Close
20 марта 2019, Среда

Над американским городом завис гигантский НЛО

01.03.2018  Виктория Прайм    1640


Жители Кливленда (штат Огайо) обнаружили на записи одной из камер наблюдения странный объект, который появился в небе над городом 28 февраля и провисел несколько часов, причем никем не замеченный, кроме бесстрастного объектива видеорегистратора. (esoreiter.ru)

В Сети Интернет данная запись появилась благодаря уфологу Орландо Боска, который, можно сказать, ревностно охотится за подобными сенсациями и коллекционирует такие паранормальные находки на протяжении уже многих лет. И ему это удается вполне на профессиональном уровне, как говорят его коллеги по «уфологическому цеху». В этот раз исследователь продемонстрировал довольно интересную запись (сделанную им с городской онлайн-камеры), доказывающую, что пришельцы могут надолго зависать над нужными им земными городами или объектами, видимо, с целью их изучения, при этом оставаясь невидимыми для человеческого глаза.

Скептики не нашли ничего более аргументированного, чем назвать этот НЛО обычным земным летательным аппаратом. Но, во-первых, никто его не видел и не слышал, во-вторых, у этого объекта отсутствуют проблесковые огни, характерные для самолетов и вертолетов, и наконец, аппарат слишком долго висит на одном месте, что не характерно даже для воздушного шара или дирижабля.

Трудно сказать, помогли ли все эти аргументы переубедить фанатов общепринятых «научных взглядов», но видеоролик об НЛО над Кливлендом быстро распространился в англоязычном, а потом и в других языковых сегментах Интернета и приковал внимание многих уфологов и тех, кто интересуется данной тематикой.

Интересно, а вот как вы думаете: зачем скептики тратят свое драгоценное время, обращая внимание на подобные материалы, если они не верят в НЛО и инопланетян?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1901

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...