Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Как мы убиваем свою планету из глупости и сиюминутных шкурных интересов

30.03.2017  Даниил Мыслинский    2549

Порой складывается такое впечатление, что человек целенаправленно, обдуманно и даже весьма коварно уничтожает дом, в котором он живет – свою Землю. (esoreiter.ru)

Например, трудно, почти невозможно объяснить, отчего он засоряет ее всевозможным мусором, особенно в последнее время пластиком, который не разлагается в природе и потому копится как смертельный балласт для всего живого, в том числе и для человека.

Глупость, граничащая с сумасшествием человечества

Более того, человек постоянно травит окружающий его мир: ядохимикатами, которые безмерно и бездумно использует во всех сферах своей деятельности, особенно сельскохозяйственной, отходами всевозможных производств, выбросами отработанных газов автомашин и так далее, и тому подобное. Этот список можно продолжать очень долго, отчего и возникает впечатление: человек или извращенный мазохист или просто сумасшедший.

Даже исследования последствий таких катастроф, как на Чернобыльской АЭС, показывают, что в зоне отчуждения на Украине популяция животных восстановилась очень быстро и сейчас демонстрирует рекордные показатели по сравнению с остальными областями страны. И все потому, что в этой зоне больше не «хозяйничает» человек. Как говорит один из исследователей этого феномена ученый Тим Смит, последствия взрыва атомного реактора и радиации не могут быть положительными по отношению к природе, однако деятельность человека, получается, оказывает на животных куда больший отрицательный эффект, чем радиации.

При этом ученые, которые исследуют данный эффект, почему-то «стыдливо» умалчивают, что и сам взрыв на Чернобыльской АЭС – результат деятельности человека. А может, не просто необдуманной и недальновидной деятельности, граничащей с безалаберностью, как нам постоянно внушают с самого момента катастрофы?

Халатность, случайность или преступность?

Например, доктор технических наук, лучший в мире эксперт в сфере ядерной физики, в том числе и атомной промышленности Игорь Острецов считает, что аварии на Чернобыльской АЭС и на АЭС Фукусима-1 были далеко не случайными, то есть отдельные представители человечества в своих шкурных интересах готовы нанести нашей планете любые удары, даже не задумываясь об их последствиях. Почему? Да потому что, с одной стороны, это, мало их лично касается, скорее наоборот – они получают от этого большие дивиденды, а с другой – это все-таки катастрофы не вселенского масштаба, а потому, как считают современные варвары, на их век планеты хватит, а после них – хоть мировой потоп, хоть атомная зима, хоть долгожданный Апокалипсис.

В первом случае, говорит Игорь Николаевич, катастрофу на Чернобыльской АЭС просто целенаправленно подготовили, чтобы разрушить СССР. Причем готовили ее, конечно, на Западе, но усиленно поддерживали и в самом Советском Союзе – подросшие либералы, которым не нравилась идея социального равенства, поскольку она не позволяла грабить и доводить до нищеты свой народ ради фантастического благосостояния и неумеренных аппетитов малой кучки олигархов. Доказательства? Они есть: перед Чернобыльской АЭС в СССР случилась более мелкая подобная авария на Ленинградской АЭС (1975 год). Казалось бы, после принятия необходимых мер, создания кучи выводов и инструкций ничего подобного больше и быть не может, но практика показала, что на Чернобыльской АЭС сделано было как раз все наоборот – и теперь понятно, почему и кем.

Эти либералы и сейчас готовы продать свою Родину за деньги, не побрезговав для этого даже полным уничтожением российской территории (им, к примеру, больше по душе Канары). О какой заботе о благосостоянии планеты в этом случае может идти речь? Да этим варварам такое просто в голову не приходит…

Такая же картина целенаправленного уничтожения, продолжает Острецов, наблюдалась и на японской АЭС Фукусима-1. В этом случае заказчиками катастрофы выступили США. Они просто устроили в Тихом океане атомный взрыв, который и вызвал цунами, уничтоживший вышеназванную электростанцию. Известно ведь, что реактор Фукусимы не взорвался, тогда откуда независимые ученые многих стран зафиксировали тогда в этом районе выбросы радиоактивных Цезия-137 и Йода-131? А китайцы и вовсе заявили, что Япония провела неудачное испытание ядерного оружия, что и привело к данной катастрофе. Но, во-первых, японцы ничего подобного не делали, а во-вторых, они не совершают таких слишком явных ошибок по отношению к своей стране.

Тогда спрашивается, зачем США было нужно это? А мотив был и очень серьезный. Как подтверждает швейцарский физик Микаэль Дитмар, на тот момент дефицит урана на АЭС Соединенных Штатов составлял не менее 30 процентов. Покрывался он топливом с российских боеголовок по соглашению США с либеральным правительством России - «Гор-Черномырдин», которое к тому времени уже заканчивалось, а руководство РФ во главе с Путиным становилось все менее сговорчивым и управляемым. А поскольку в США 50 процентов энергоблоков АЭС работало на топливе российских бомб, прекращение этого источника могло привести к полному энергетическому коллапсу страны.

Где взять атомное топливо? Кроме России, которая уже не собиралась подкармливать враждебную Америку, оно было у Японии и у Франции. Но Франция сама сидела на ядерной энергетике – 80 процентов ее вырабатывалось на французских АЭС. А вот Япония, как самая дальновидная держава, на каждый атомный блок имела альтернативный тепловой – на всякий случай. Это Японию и сгубило, и потек с тех пор из нее урановый ручеек в США, а в самой Стране восходящего солнца все чаще стали слышаться призывы о полном отказе от опасной ядерной энергетики…

А теперь просто представьте, возможно ли при таком уровне сознания человечества спасти нашу Землю? Прекратить хотя бы атомную гонку, запретить биологическое, химическое и климатическое оружие, разрушить порочную экономическую систему, позволяющую кучке богатеев грабить, убивать миллионы людей и насиловать нашу планету? Что-то берет сильное сомнение в этом, а поэтому все разговоры о вторжении инопланетян и порабощении ими нас кажутся просто детским лепетом. Последние скорее пытаются спасти землян, чем погубить. Да вот спасти никак не могут, поскольку есть вселенские законы, которые нарушать не позволено никому, и одним из основополагающих среди них была и остается - свобода выбора, свобода воли. Вот мы и выбираем – путь в некуда…

Теги:
Россия США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125226

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...