Close
24 апреля 2019, Среда

Одержимая бесом горничная попала на камеру наблюдения

30.03.2017  Виктория Прайм    1846

С горничной, несколько месяцев работающей в доме одной сингапурской семьи, произошло нечто страшное и необъяснимое. Она словно стала одержима злой силой и превратилась в некое подобие зомби. (esoreiter.ru)

В таком состоянии она подошла к камере видеонаблюдения в жилище нанимателя. Длинные черные волосы женщины спадали на лицо, ее голова и тело были наклонены вперед. Временами жуткая дама указывала рукой куда-то в сторону на пустое пространство.

Хозяин дома по имени Нурул Бакер сообщает, что его горничной завладели злые духи, желающие ее погубить. По словам мужчины, служанка с недавних пор начала вести себя крайне странно. Она стала молчаливой, старалась поменьше взаимодействовать с жильцами и постоянно наблюдала за семьей работодателя издалека. Подозрения азиатов возросли до небес, когда они решили просмотреть видеозапись с камеры видеонаблюдения в доме, сделанную во время своего отсутствия.

Сингапурцы оказались шокированы, увидев, как горничная, облаченная в белое платье, ходит с сумасшедшим видом по пустому дому, совершая различные сюрреалистичные движения. Бакеры выложили ролик во Всемирную паутину, и он быстро разлетелся по Сети, приковав внимание сотен тысяч пользователей. Одни комментаторы посчитали, что женщина действительно одержима дьяволом. Другие заявили, что она просто психически больна и нуждается в помощи врачей. Третьи предположили, что служанка разыгрывает психоз, чтобы быть уволенной, не выплачивая популярную в Азии неустойку за уход с работы по собственному желанию.

К сожалению, неизвестно, что с этой женщиной стало и в каком она состоянии находится сейчас. Однако специалисты отмечают, что сыграть так просто невозможно, для этого нужен огромный талант и постоянная театральная тренировка. Так что остаются два варианта: или горничная сошла с ума, или она на самом деле одержима бесами…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...