Close
19 апреля 2019, Пятница

Снежный человек спровоцировал аварию

29.03.2017  Виктория Прайм    1183

Автомобилистка из Айдахо сообщила сотрудникам местного полицейского департамента, что ее отвлек на дороге внезапно появившийся из леса снежный человек, в результате чего американка врезалась в дерево и повредила машину. Это случилось в прошлую среду, 22 марта. (esoreiter.ru)

Неизвестная общественности 50-летняя женщина поведала правоохранителям округа Лейта, что сперва из леса выбежал олень, а за ним – самый настоящий бигфут, желавший, по всей видимости, догнать и убить парнокопытное. Погоня имела место на трассе US-95 в окрестностях города Потлетча.

По словам свидетельницы, йети был лохматым и имел рост около двух с половиной метров. Проехав место встречи оленя и гнавшегося за ним криптида, шокированная водительница попыталась рассмотреть последнего в зеркало заднего вида и, отвлекшись от дороги, выехала с нее, в результате чего врезалась в дерево. К счастью, американка успела сравнительно вовремя затормозить, и столкновение оказалось несильным – женщина отделалась легкой травмой шеи.

Журналисты рассказывают, что дама продолжила движение (в частности, из-за боязни попасть в лапы снежного человека), вскоре забрала с работы своего мужа и сразу поехала с ним в ближайший офис шерифа, чтобы доложить об инциденте. Стражи порядка выехали на место аварии, однако не нашли там никаких следов сасквоча. Впрочем, сделать это было довольно сложно, поскольку для этого потребовалась бы большая команда охотников, разбирающихся в следах животных. Поверхностный осмотр «места происшествия» не дал ровным счетом ничего. То есть неуловимый йети так и остался в очередной раз неуловимым. К сожалению, незадачливая американка не сумела снять криптида, поскольку авторегистратора у нее на машине не было, а доставать смартфон, сами понимаете, в такой ситуации было еще опаснее, чем смотреть в зеркало заднего вида…

Теги:
Йети
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...