Close
16 февраля 2019, Суббота

На поверхности Марса снова нашли рукотворные сооружения

28.03.2017  Даниил Мыслинский    2345

Один из виртуальных археологов с никнеймом MarsMoonSpaceTV на днях на снимках, присланных с Марса, обнаружил странные структуры для якобы безжизненной планеты. (esoreiter.ru)

Рассматривая фотографии, пишет исследователь, сделанные орбитальным аппаратом НАСА в районе предполагаемого нахождения на Красной планете жидкой воды, я обнаружил грандиозные сооружения, которые могли быть построены только разумными существами, достигшими в своем прогрессе значительно больших высот, чем мы - земляне.

Марсианские башни заинтересовали многих уфологов, и об этом открытии даже написал ресурс «Актуальные новости», который читают во всем мире. Однако сотрудники NASA и после этого никак не прокомментировали находку виртуального археолога.

Сам он уверен, что если бы на Марсе вдруг появились даже неопровержимые доказательства разумной жизни или инопланетян, скажем, они бы заглянули в камеру марсохода и позволили снять себя, как говорится, во всей красе, то и в этом случае американское космическое агентство сделало б вид, что ничего не произошло.

Вряд ли, подхватили эту тему другие уфологи, в этом случае НАСА просто бы не поместило такой снимок на свой сайт, возможно, подобные «признания» со стороны пришельцев (или даже шутки) уже случались, да где они, кто их видел? В лучшем случае, если бы такое даже случилось, НАСА бы, как всегда, «скромно промолчало», или даже нашло «ученого», который сумел бы это объяснить с научной точки зрения, удовлетворяющей требованиям американского правительства и американских военных…

Теги:
Марс НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...