Close
26 марта 2019, Вторник

Четырехлапый цыпленок шокировал бразильцев

28.03.2017  Виктория Прайм    1425

Владельцы одной из ферм на западе Бразилии неожиданно заимели уникальную птицу-мутанта. Здесь на свет появился поразительный цыпленок, шокировавший своим внешним видом не только современных фермеров, но и ветеринаров птицеводства. Врачи оказались не в состоянии определить причину мутации, поскольку эта местность считается экологически безопасной и на ней же выращиваются все корма для сельской живности. (esoreiter.ru)

Чем же цыпленок так удивителен? Дело в том, что у него не две лапы, а целых четыре. Включив представленную ниже видеозапись, вы можете убедиться в этом сами. Лишние ноги у недавно вылупившейся птицы находятся в самой задней части туловища и не функционируют. Ветеринары, тщательное осмотревшие необычного пациента, пришли к выводу, что цыпленок не испытывает боли или существенного дискомфорта от этого. Он спокойно передвигается на своих двух рабочих лапах, а задние, втянутые в тело, все время висят в воздухе. Тем не менее, позволять мутанту размножаться врачи строго не рекомендуют.

Известно, что необычный экземпляр родился 14 марта на небольшой частной ферме в муниципалитете Мансиу-Лима бразильского штата Акри. Хозяева птицы не надеялись, что цыпленок просуществует хотя бы сутки, однако мутант, вопреки всем ожиданиям фермеров, живет и здравствует уже две недели и, кажется, не собирается отдавать богу душу. Его в шутку называют здесь «франкен-цыпленком» по аналогии с известным литературным персонажем Монстром Франкенштейна, сшитым из частей различных людей.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1725

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...