Close
16 февраля 2019, Суббота

Над ночным Новосибирском засняли сияющий НЛО

24.03.2017  Даниил Мыслинский    1831

Три ночи подряд над Новосибирском появлялся загадочный сияющий шар, который привел жителей российского мегаполиса в глубокое недоумение, а некоторых – даже в шок. (esoreiter.ru)

Неопознанный летательный объект, возникавший в темное время суток, имел сравнительно крупные размеры, к тому же он красиво, прямо завораживающе, переливался синим, розовым, фиолетовым и зеленым оттенками. В определенный момент НЛО даже приобретал какую-то странную объемность и тускло-металлический цвет.

Представленное ниже видео было снято одним из горожан, живущих на улице Обской. Автор ролика заметил горящий в черном небе шар из окна своего дома, сразу же вышел на балкон и запечатлел таинственный летательный аппарат на камеру. Издали неопознанный объект выглядит как сфера, однако при увеличении он больше походит на ровный шестигранник. Предполагаемый корабль пришельцев, кажется, ведет себя совершенно неподвижно, однако еще никому из новосибирцев не удалось проследить, куда он девается с наступлением рассвета. Некоторые предполагают, что НЛО просто становится невидимым до следующей ночи. Однако почему он проявляется в темноте – остается загадкой.

Данный летательный аппарат многократно видели в прошедшие ночи над микрорайоном Шлюз, новосибирской ТЭЦ-5 и аэропортом Толмачево. Выходит, или НЛО было несколько, или единственный сверкающий шар передвигался над городом? Примечательно, что большинство очевидцев принимало его за невероятно яркую звезду, и лишь немногие подумали о пришельцах. Может, именно поэтому свидетельств о наблюдении этой странной аномалией куда больше, чем фотографий и видеозаписей с ее изображением. Событие уже заинтересовало зарубежных уфологов и журналистов.

Скептики, конечно же, не дремлют. Одни сомневающиеся убеждены, что на видео зафиксирован чей-то квадрокоптер. Другие считают, что речь идет о заходящем на посадку самолете. Третьи предполагают, что это шаровая молния. Четвертые думают, что всему виной метеорологический зонд или китайский фонарик. Одним словом, далеко не все россияне, судя по всему, верят в пришельцев, так почему же этим явлением не на шутку заинтересовались зарубежные СМИ и уфологи? Последние, насколько известно, хорошо разбираются в подобных аномалиях и вряд ли бы обратили внимание на занятый в ночном небе китайский фонарик…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...