Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Инопланетяне на Луне: новые доказательства

13.03.2017  Виктория Прайм    6398

Виртуальные археологи находят все новые и новые доказательства присутствия инопланетян на Луне. Казалось бы, зачем? Ведь и так подобного материала много, вполне достаточно, чтобы сказать – да, естественный спутник Земли занят, и нам, землянам, там делать нечего. По крайней мере, пока… (esoreiter.ru)

Первое доказательство

Однако этого никто не говорит, более того, НАСА до сих пор ретуширует и старые, и новые снимки Луны, отчего уфологам приходится еще и еще раз доказывать нечистоплотность этих якобы ученых. С одной стороны, они уличают сотрудников американского космического агентства во лжи, в сокрытии истинных космических сведений от широкой общественности, а с другой – новые доказательства только подтверждают и укрепляют теорию, отчего США и тогдашний СССР вдруг прекратили всякие лунные программы, спешно свернув их под наивное объяснение для народа – слишком дорого…

В этот раз Тайлер Глокнер, представляющий команду уфологов SecureTeam 10, любезно раскопал в архивах НАСА фотоматериалы, на которых дотошные цензоры не сумели обнаружить ничего компрометирующего. Ан нет, Глокнер на одном из снимков поверхности Луны, сделанных во время миссии «Аполлон-11», обнаружил нечто примечательное. С первого взгляда – просто струйка дыма на фоне лунного пейзажа с видом на заднем плане затемненного диска Земли.

Но если увеличить и сделать чуть контрастнее эту «дымку», использовав современные программы, то можно с легкостью заметить, что то просто НЛО, причем идентичное тем, которые уже не раз снимались на Селене и не раз использовались в различных документальных фильмах, доказывающих присутствие инопланетян на Луне.

Второе доказательство

Глокнер сделал и еще одно открытие: нашел треугольный явно рукотворный объект на лунной поверхности, внимательно просмотрев и изучив «Атлас Луны», сделанный автоматической орбитальной станцией «Lunar Orbiter» еще в 70-е годы прошлого столетия. Именно на тех старых фотографиях, считает уфолог, легче всего найти некоторые аномалии и доказательства, поскольку те снимки не подвергались никакой обработке сотрудниками NASA. Или, по крайней мере, – подвергались минимальной.

Тайлер пишет в своих комментариях: обратите внимание на этот якобы треугольный кратер в Море Дождей. По теням, сравнимым с тенями других кратеров, видно, что объект реально существовал. Однако на других, более поздних фотографиях этого объекта уже нет. Он, конечно, мог быть занесен лунной пылью, но исчезнуть полностью – это не реально. Реальность такова, что треугольник – опять-таки корабль инопланетян, который в какой-то момент просто улетел.

Кстати, говорит уфолог, на Луне имеется еще один такой же треугольный «кратер», и вот над ним, в отличие от первого, возвышается белый купол, который уж никак нельзя спутать с естественными каменными структурами. В это не поверит даже самый отчаянный скептик. Однако сотрудники NASA и в этом случае упрямо помалкивают: видимо, имеют на этот счет четкую директиву от руководства…

Теги:
Луна НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125219

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...