Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Призрачные старик и собака напугали влюбленных

13.03.2017  Виктория Прайм    1407

Известно, что влюбленных частенько тянет на погосты и к заброшенным церквям, словно именно там они могут испытать самые яркие чувства привязанности друг к другу. Впрочем, иногда так и случается, однако при этом молодые люди испытывают еще и страх, который, перемешиваясь с романтикой любви и фантастической встречи, запоминается потом на всю жизнь. (esoreiter.ru)

Именно так случилось со Стейси Бриснен и ее бойфрендом Ли Стаммерсом, которые прогуливаясь в городе Уитби (графство Северный Йоркшир, Британия), решили подняться к церкви Святой Марии, преодолев знаменитых в этом местечке 199 ступенек. Официально, пара решила найти могилу двух других влюбленных, умерших в один день и похороненных именно на погосте возле этого данного храма. Однако по сути дела парень и девушка даже толком не знали, что повлекло их на погост, наверное, то, о чем мы говорили вначале данной заметки.

Подойдя к церкви, влюбленные были удивлены и одновременно чуть испуганы, поскольку увидели возле входа в храм старика и рядом с ним собаку. В этом не было бы ничего необычного, если бы не одно «но»: старик и его четвероногий друг были полупрозрачными – призрачными. Девушка тут же сфотографировала «жуткую» парочку, которая была всего в нескольких метрах от влюбленных. Подойти ближе молодые люди просто побоялись, а потому поспешно покинули это место, в надежде, что им все это просто померещилось.

При этом, вспоминает Стейси, мы не были даже слегка пьяными, поскольку выпили в тот день на двоих лишь пинту легкого пива, да и было это приблизительно за час до встречи с призраками. Поэтому нам они не могли померещиться. Да и фотографии, которые я сделала возле церкви, подтвердили это: на них ясно видны пожилой человек в пиджаке и собака.

Обычно, люди замечают привидения только на снимках, не видя их воочию. В этом случае произошло все наоборот, и девушка не догадалась бы снимать вход в храм, если бы не увидела призрачную парочку. Да и Ли подтвердил, что он тоже видел старика и его собаку. Теперь влюбленные планируют еще раз сходить к загадочной церкви: вдруг им опять повезет и они снова встретят там странного старика и его четвероногого друга. Возможно, даже отважатся подойти к ним ближе…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125226

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...