Close
17 июля 2019, Среда

Маленькая девочка наблюдает за призраком на удивительном видео

10.03.2017 Виктория Прайм 2879

Считается, что маленькие дети способны видеть то, что недоступно глазам взрослых: в частности, сверхъестественные явления. Эта гипотеза подтверждается необычным видео, снятым на днях одной молодой матерью из Соединенного Королевства. (esoreiter.ru)

Двадцатишестилетняя Джессика Льюис, живущая в английском городе Элсмир-Порте, утверждает, что снимала на камеру смартфона свою девятимесячную дочь Нилу и неожиданно заметила на экране устройства загадочный белый шар, или, как их еще принято называть, орб. Он отчетливо зафиксировался на записи, однако женщина готова поклясться, что не видела его в комнате.

Зато сидевшая на полу маленькая Нила внимательно наблюдала все это время за невидимой сущностью, протягивала к ней ручки и даже произнесла что-то похожее на приветствие. В какой-то момент девочка, заинтересованная перемещением призрачного шара, поползла на четвереньках к камину, где эта летающая аномалия и скрылась.

У Джессики имеется одна догадка относительно того, чей фантом мог посетить ее дом. Льюис считает, что это может быть дух пожилой подруги семьи, которая скончалась от болезни в тот же день, когда родилась Нила. Возможно, призрак женщины решил навестить малышку и поиграть с нею – именно поэтому ребенок не испугался появления выходца с того света, а наоборот, проникся к нему большой симпатией: ведь он пришел к нему с добром.

«Это была очень добрая и милая женщина. Я знала ее с самого рождения. Она очень хотела увидеть мою дочь, но не дожила до этого момента - так грустно», – рассказывает британка.

Скептики в Сети полагают, что ничего примечательного на ролике не запечатлено: девочка, мол, играет на полу сама по себе, а в камеру просто попадает пару раз обычная пылинка. А вы как считаете?

Новости партнеров
Самое популярное
Сезон открыт: новые круги на полях активно появляются в Англии
28.05.2019 787

В конце прошлой недели мы писали о том, что в Великобритании появился первый в текущем году круг на поле, и вот уже два новых..