Close
24 апреля 2019, Среда

Коран предсказал появление и закат ИГИЛ

10.03.2017  Даниил Мыслинский    2777

Муфтий Республики Татарстан Камиль Искандерович Самигуллин сообщает, что пророк Мухаммед, оказывается, давно предсказал появление Исламского государства – международной теоритической организации и непризнанной страны, провозглашенной как всемирный халифат и располагающейся преимущественно на территории Сирии и Ирака, а также ведущей сегодня боевые действия в восьми других государствах. (esoreiter.ru)

Более того, легендарный основатель ислама предрек закат ИГИЛ и даже назвал причину грядущего падения террористов.

Татарстанский религиозный деятель цитирует древний хадис (предание о словах и деяниях пророка), в котором Мухаммедом предсказывается появление молодых годами и глупых умами мусульман, которые будут толковать содержание Корана неправильно и чинить по этой причине великое зло.

Другой хадис из священной книги гласит, что неразумные мусульмане пожелают создать свое государство под черными флагами, однако у них ничего не выйдет, поскольку в конечном итоге эти грешники непременно восстанут друг против друга из-за своих внутренних разногласий.

Трактовать слова пророка как-то по-другому не представляется возможным – Мухаммед, как можно заключить, прекрасно видел будущее и осознавал, что найдутся его последователи, которые собьются с истинного пути и будут использовать ислам как оружие, а не как инструмент для достижения духовного просветления мусульман.

Самигуллин выражает надежду, что преступное Исламское государство канет в небытие как можно быстрее, и в восточных странах наступит долгожданный для простых людей мир.

Напомним, что благодаря России боевики ИГИЛ в Сирии в настоящий момент постепенно сдают позиции. Если верить некоторым источникам, лидер террористов Абу Бакр аль-Багдади уже признал победу РФ и скрылся в одной из пустынь Ирака.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Сотни сосудов с загадочным содержимым найдены близ «проклятого» отеля
24.04.2019 20

Отель «Crescent» в американском городе Юрика-Спрингс, штат Арканзас, считается недобрым местом, поскольку в этой гостинице..

Загрузка...