Close
24 апреля 2019, Среда

Объявился истинный король Великобритании

06.03.2017  Виктория Прайм    1871

Не успел утихнуть шум о кончине королевы Великобритании Елизаветы II, которая согласно пресс-релизу, на короткое время появившемуся на официальном сайте королевской семьи, якобы умерла 8 января 2017 года во сне, как Туманный Альбион был потрясен еще одной сногсшибательной новостью: объявился истинный король Великобритании. (esoreiter.ru)

На трон Британской империи претендует американец Аллан Эванс, житель штата Колорадо, который на днях выкупил целую колонку в газете The Times и поместил в ней объявление о своих правах на английскую корону (смотрите фото заметки).

Американец заявляет, что он – прямой потомок Кунеды ап Эдерна, который был основателем кельтского королевства средневекового Уэльса - Гвинед, и что у него на руках все необходимые документы, подтверждающее это.

Напечатав свое объявление в главной газете Британии, Эванс решил уведомить королевскую семью, что намерен в течении последующего месяца официально предъявить свои права на английскую корону, а также на все семейные активы и земли. При этом американец настаивает на его коронации на британский престол, любезно согласившись не свергать нынешнюю королеву до ее естественной смерти (кстати, Елизавета II так и не появилась в свете после ее нашумевшей смерти). При этом будущий монарх серьезно предупреждает, что не допустит принца Чарльза на трон.

Объявление американца заканчивается призывом к британцам, шотландцам, валлийцам, жителям острова Мэн и всем прочим гражданам Великобритании поддержать истинного короля Англии, выразив свою радость по этому поводу. Ведь уже не раз всплывала информация, что Елизавета II не законно занимает трон Англии. И это очень прискорбный факт для такой великой страны!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...