Close
20 апреля 2019, Суббота

Полтергейст настроен против ребенка

06.03.2017  Даниил Мыслинский    1055

Говорят, что полтергейст привязывается не только к территории, то есть к определенной квартире или дому, нередко его пристрастие проявляется и к определенному человеку. Причем объектом такого «внимания» может стать даже грудной ребенок. (esoreiter.ru)

Именно так произошло с молодой матерью из Соединенного Королевства Тейси Брукс, в доме которой появился злобный дух, причем всех больше отчего-то досталось от него годовалому ребенку – сыну девушки. И если взрослых полтергейст пугает, гремя и стуча посудой, передвигая мебель (даже ночью), то маленькому мальчику достаются многочисленные тычки, шлепки и царапины, от которых он почти постоянно плачет.

Двадцатилетняя британка с ее кипучей энергией не раз обращалась к специалистам и проводила в доме процедуры освещения, изгнания беса с помощью сеансов экзорцизма и так далее, но прогнать злобный дух ей так и не удалось. Более того, как утверждает сама Брукс, все эти обряды только еще больше озлобляют полтергейст, и он начинает буквально изводить жильцов дома. Например, недавно он так поцарапал саму Тейси, что у нее на спине появились настоящие порезы, словно от когтей кошки.

Британка уже подумывает уехать из проклятого дома к своим родителям, однако удерживает ее предупреждение специалистов, что злобный дух может последовать за малышом: ведь он и появился вскоре после рождения ребенка. Поэтому Тейси серьезно подумывает о сеансах экзорцизма над сыном. Если не поможет и это, то она даже не знает, что ей делать…

Выложив данный видеоролик во Всемирную паутину, как пишет издание Mirror, девушка надеется, что в мире найдется тот, кто сталкивался с чем-то подобным и кто смог одолеть потустороннюю злобную силу.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125012

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...