Close
16 июля 2019, Вторник

Девочка сфотографировала призрак негра

03.03.2017 Виктория Прайм 2030

Американская девочка-подросток была поражена, когда обнаружила «обесцвеченный призрак» на своем селфи, полученном по время недавней поездки с родственниками на рыбалку. Тринадцатилетняя Хейли Оглетри из Джорджии отправилась вместе с дедушкой, бабушкой и братом на озеро и, сделав в машине «самострел», впоследствии неожиданно заметила на нем загадочную человеческую фигуру, появление которой не поддается никакому объяснению. (esoreiter.ru)

На представленной ниже фотографии можно лицезреть саму Хейли, сидящую в салоне авто и улыбающуюся в объектив камеры своего смартфона. Сквозь заднее стекло машины виден брат девушки Колтон, разбирающийся с рыболовными снастями. Казалось бы, самый обычный семейный снимок, однако на нем присутствует одна необычная деталь. Если присмотреться к изображению внимательнее, рядом с братом Хейли можно заметить темную фигуру другого человека.

Предполагаемое привидение похоже на мужчину негроидной расы, одетого в бейсболку и рубашку с воротничком. Чем же незнакомец так примечателен? А тем, что он лишен какого-либо цвета, кроме черного. Особенно хорошо это видно в контрасте с братом нашей героини, облаченным в яркую аквамариновую футболку и желтоватую кепку. У «фантомного негра» тускло-темной является не только кожа, но и все элементы одежды, хотя снаружи в тот момент было очень светло. Создается впечатление, что его вклеили сюда из какого-нибудь другого фото, сделанного в ночное время.

В призрак негра поверили далеко не все

Хейли сделала свою таинственную фотографию в общественном рыболовном месте под названием «Парадиз» неподалеку от города Тифтона. Подросток и ее родные утверждают, что были в тот день единственными рыбаками на озере, и вокруг не оказалось больше ни души. Откуда же тогда взялся черный мужчина? Неужели он – действительно выходец с того света? Мать Хейли Джессика убеждена, что это именно так. Когда она поделилась с пользователями соцсети «Facebook» снимком дочери, изображение перепостили свыше семи тысяч раз, а количество комментариев к фото достигло двух тысяч.

Несмотря на то что автор снимка искренне напугана появлением призрака, она сообщает, что ей понравилось читать комментарии завсегдатаев Всемирной паутины к своему фото. Правда, Хейли немного расстроилась, поскольку многие пользователи Сети не нашли ее фото хоть сколько-нибудь мистическим. Эти скептики утверждают, что на снимке изображен никакой не призракк, а человек с очень темной кожей и в блеклой одежде. Но откуда он взялся, негодует подросток? В реальной действительности его просто не было…

Новости партнеров
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 160681

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..