Close
24 апреля 2019, Среда

Предсказания на 2017 год

02.03.2017  Виктория Прайм    6109

Люди, не верящие в предсказания, также далеки от истинного понимания действительности, как и те, кто верит в них безоговорочно. Хорошая мысль, не правда ли?.. (esoreiter.ru)

Новый Мессия родится в этом году в России

Скептиков, которые вроде бы и хотят поверить в слова великих пророков, и в то же время боятся уронить свое лицо перед кривым зеркалом нашей физической действительности, всегда удивляет, почему те или иные пророчества «вытаскиваются» на свет божий именно тогда, когда в них появляется потребность. Например, отчего катрены Нострадамуса, касающиеся сего 2017 года, расшифрованы только сейчас?

И не понятна этим Фомам неверующим простая истина, уже давно высказанные мудрецами Востока, что все нам дается дозированно и вовремя, а потому нет в этой жизни как случайностей в виде чего-то недосказанного или пропущенного, так и преждевременных открытий, хотя о последних человек так любит поговорить и посудачить…

Так вот, исследователи наследия великого пророка, жившего полтысячи лет назад, именно только сейчас расшифровали его пророчество о том, что в 2017 году народится ребенок, который впоследствии станет настолько великим, что ему будет поклоняться весь мир, и даже самые царствующие особы преклонят перед ним колени. Заметим, что ученые, разгадавшие этот катрен, потратили на его расшифровку многие годы, а истина им открылась только что – в нужный момент…

Новый Мессия, согласно пророчеству Нострадамуса, родится в стране холодных лесов недалеко от малахитовой горы. Безусловно, исследователи сразу же подумали о российском Урале, прославленным как малахитом, так и холодными девственными лесами. Конечно, в мире есть и другие, более или менее похожие места, например, окрестности французского Лиона. Однако Лион не подходит под ранее рассекреченное предсказание Нострадамуса о том, что новый Мессия будет «северным королем», властителем Аквилона, а это явное указание на тогдашнюю Московию – нынешнюю Русь Великую!

Кстати, тот же Нострадамус предрекал России тяжелые времена на период рождения Мессии, однако именно эта благословенная земля впоследствии станет центром мира, и даже арбитром в случае конфликтов между другими странами. Что ж, поживем – увидим. Время-то летит, ой, как быстро…

Предсказания черного киргизского шамана Аруун-бакши

Следующая информация интересна не столько предвидением будущего, которое нам, в общих чертах, уже известно и так, сколько рассказом о самой этой выдающейся личности - Аруун-бакши, киргизском шамане, который не смотря на свою славу «черного колдуна», больше делал для людей добро, чем творил зло.

Жил он в селе Кызыл Туу-Тонского района Иссык-Кульской области в прошлом веке (умер в семидесятые годы), и был хорошо известен не только в СССР, но и за пределами советской империи. Люди тянулись к этому лекарю душ и великому провидцу, поскольку тот готов был помочь каждому, кто приходил к нему с добром.

А вот недоброжелателей и всевозможных пакостников, в том числе и скептиков, не верящих ни в каких шаманов, Аруун-бакши мог легко проучить, наводя на них морок. Например, легко внушал человеку, что бараний помет – это виноград, и замороченный с удовольствием ел его на смех всем окружающим, которых гипноз колдуна не касался. То же самое проделывал шаман и с веревками, внушая своим недоброжелателям, что это змеи, от которых чинуши (в основном это были они) шарахались и прятались по углам, хотя, как только колдовские чары спадали с них, с изумлением обнаруживали, как их легко провели на мякине…

Жил с Аруун-бакши и летописец из числа его родственников, который записывал за великим колдуном его пророчества, поскольку для шамана были открыты тайны будущего. Так вот Аруун-бакши говорил, что в грядущем веке уже не будет Советского Союза, а всех более от этого развала великого государства пострадает украинский народ. В какое-то время придет смутное время в эту страну, править которой станет мужчина, подверженный алкоголизму, всем своим видом (да и поведением) напоминающий свинью. Участь его незавидная, у корыта власти он продержится совсем немного, а потом будет убит из-за его же богатства, которое, кстати, принесет только беды и страдания всем его детям и близким родственникам.

Украина, в конце концов, говорил шаман, распадется на четыре части с номинальным центром в Киеве, но хаос в стране будет продолжаться до тех пор, пока к власти не придет сильный русский лидер, способный объединить этот многострадальный народ.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...