Close
20 января 2020, Понедельник

Никола Тесла подслушивал разговоры инопланетян

02.03.2017 Андрей Ветров 9929

Никола Тесла подслушивал разговоры инопланетянФото из открытых источников

Имеется огромное множество причин, по которым имя легендарного футуролога и гениального изобретателя Николы Теслы связывают со строжайшими государственными тайнами, невероятными интригами и почти что магическим совершенством его ума. Вряд ли в мировой истории найдется еще один столь широко известный ученый, популярность которого граничит с какой-то мистикой. (esoreiter.ru)

Конспирологи приписывают выдающемуся европейцу участие в Филадельфийском эксперименте с использованием телепортации, изобретение вечного двигателя, создание смертоносного лучевого оружия, провоцирование огромного взрыва в Сибири (принятого за так называемый Тунгусский метеорит) и многие другие достижения и свершения, похожие на нечто из научной фантастики. При этом выдающийся ученый и провидец Тесла практически все свои изобретения унес в могилу, посчитав их преждевременными для несовершенного с моральной точки зрения нашего общества…

Американский писатель и биограф Николы Теслы Тим Шварц решил открыть миру еще одну поразительную тайну, касающуюся работы сербского изобретателя. В новом издании жизнеописания ученого Шварц утверждает, что Тесла имел возможность подслушивать разговоры представителей внеземных цивилизаций и периодически этим занимался. Однажды изобретатель создал уникальную радиоантенну, предназначавшуюся для мониторинга грозы, однако тестируя устройство, ученый неожиданно обнаружил, что оно улавливает радиосигналы инопланетян.

Тесла хотел общаться с пришельцами?

Шварц рассказывает: «Тесла услышал, как инопланетяне общаются между собой. Он не понимал языка пришельцев, однако подсознательно чувствовал, что это было приветствие. После этого изобретатель стал одержим идеей создать настолько мощный радиоприемник, чтобы с помощью его постоянно слушать пришельцев и даже, возможно, поговорить с ними. Тесла представлял свои громадные антенны метеорологическими устройствами, хотя этой цели они служили только вначале, а затем он изготовлял их исключительно для того, чтобы слушать, что творится в космосе».

Фото из открытых источников

По словам биографа, он узнал эту удивительную информацию из дневника великого изобретателя, приобретенного на аукционе в 1976 году. Тесла описал в нем все свои опыты в этой сфере и мысли по поводу контактов с представителями внеземных цивилизаций. Правда, уже вскоре к Тиму наведались правительственные агенты, которые изъяли у писателя дневник ученого. Доподлинно известно, что спецслужбы Соединенных Штатов собирали все известные материалы, оставленные Теслой после его смерти.

Примечательно, что исследования серба в данной области совпали с началом «инопланетного вторжения» в Америку. Уже в 1890-е годы по США прокатилась первая волна сообщений о загадочных «летающих тарелках», способных парить над землей и перемещаться в воздухе на высоких скоростях.

Новости партнеров
Самое популярное
Загадочные артефакты прошлого: арочный мост в Шри Ланке
20.01.2020 52

На античный внешний вид прекрасного железнодорожного арочного моста (между станциями Демодара и Элла)..