Close
23 апреля 2019, Вторник

Почему правда об инопланетянах так страшит мировую элиту?

23.03.2016  Даниил Мыслинский    7765

Сегодня мировая элита уже не может полностью умалчивать присутствие инопланетян на нашей Земле, поскольку благодаря Интернету быстро распространяются сведения о появлении НЛО в различных точках планеты, рассказы о контактах с представителями инопланетных цивилизаций и многое другое. Все это убедительно доказывает, что пришельцы давно уже здесь и постоянно следят за нами. (esoreiter.ru)

Вся правда о инопланетянах – в час по чайной ложке

Однако сведения, которые публикуют об НЛО представители официальных организаций, скажем, NASA, настолько стары, скупы и половинчаты, что можно только удивляться – зачем они вообще нужны в огромном потоке прочей, неофициальной информации об инопланетянах?

Однако объяснение этому есть: мировая элита до сих пор боится раскрыть настоящую правду о жизни во Вселенной, о пришельцах, параллельных мирах и так далее, рассказать, наконец, подлинную историю Земли, поскольку иллюминаты не хотят терять контроль над рабским сознанием землян. Иначе их господству придет конец, и тогда на планете воцарится мир, всеобщее равенство и безграничное счастье для всех.

Однако инопланетяне могут в любой момент пригласить землян в свою игру, и тогда мировой элите ничего не придется, как смириться с этим. И потому иллюминаты сегодня вынуждены публиковать сведения об НЛО хотя бы по крохам, чтобы, в случае чего, у них было хоть какое-то оправдание – мы, мол, тоже освещали эту тему. Ну, как могли…

Чего боятся мировые правители? Того, что в случае просветления сознания землян, инопланетный разум получит право на контакт с нами (по Вселенскому закону свободной воли пришельцы не вправе вмешиваться в нашу жизнь и грубо что-то менять в ней). И тогда наступит глобальное пробуждение всего человечества, после которого на Земле придется многое пересмотреть, например, роль религий, денег, искусства, не говоря уже о политике и военщине.

Однако почему НЛО все чаще летают над нами? Может быть, инопланетяне таким вот образом демонстрируют свое присутствие, и тем самым подготавливая нас к скорому контакту? Контакту, который вряд ли сможет предотвратить мировое правительство со всей его хитроумной машиной манипулирования сознанием людей. А пока земляне продолжают наблюдать НЛО и с радостью констатировать их появление над городами и селами нашей голубой планеты.

Как инопланетяне могут покидать Землю

На нашей планете зафиксировано немало подземных, подводных баз пришельцев, есть они, судя по всему, даже в вулканах (по крайне мере, в Мексике камеры наблюдения не раз фиксировали, как корабли инопланетян влетают в жерла огнедышащих гор). Однако нередко НЛО просто покидают Землю, отправляясь на свои космические базы, которые есть и на Луне, и на Марсе.

Чаще всего земляне, наблюдающие за таким моментом, видят, как НЛО просто исчезает в небе, поскольку скорость перемещения кораблей пришельцев по нашим меркам просто фантастическая. Однако жители города Бельмопан - столицы американского государства Белиз – на днях стали свидетелями более понятного нам способа, с помощью которого НЛО уходит в космос. На кадрах ниже представленного видеоролика видно, как аппарат какое-то время висит в небе, мигая своими огнями, а потом включает турбины и резко взлетает вверх.

Мерцающий аппарат инопланетного происхождения над Петербургом

Этот НЛО видели жители не только Санкт-Петербурга, но и других, прилегающих к Северной столице, населенных пунктов. Все, кто стал свидетелем этого необычного явления в небе, отмечают, что НЛО в виде шара, ярко оранжевого света с мерцающими огоньками, летал и над Всеволожском, и над поселками Приозерное шоссе и Лупполово, и везде к нему словно старались приблизиться какие-то посторонние объекты, однако в нескольких метрах от этого шара исчезали.

Снял видеоролик житель Парнаса. На каждах этого материала можно хорошо рассмотреть НЛО с четырьмя огнями в форме тетраэдра. Первое впечатление, что это какой-то современный вертолет или военный дрон. Однако, как говорят пользователи Интернета – жители Северной столицы и ее окрестностей, они не первый раз наблюдают такое НЛО. И думают, что, может, это даже какие-то мишени для военных, однако их размеры по сравнению с теми же самолетами, как пишет один петербуржец, наблюдающий подобную картину уже четвертый раз, просто поражают.

Инопланетяне всегда там, где война

Корабли пришельцев продолжают летать в зоне военных действий над Сирией. Например, российские летчики не раз сталкивались с ними в небе, правда, в отличие от турецких ВВС, пришельцы не агрессивны, они, скорее, мирные наблюдатели без права грубо вмешиваться в военные события.

На днях удалось снять весьма интересный видеоматериал, на котором запечатлен момент, когда крупный базовый НЛО в виде сигары собирает более мелких своих собратьев, очевидно, разведчиков, которые в виде небольших тарелок подлетают к сигарообразному аппарату и «пропадают» в его чреве.

В горячих точках нашей планеты, где идут бои, всегда присутствуют инопланетяне. Не удивительно, что один из НЛО даже сравнительно долго преследовал российский самолет, а наземные войска постоянно видят неопознанные летательные аппараты в небе. Однако солдаты уже привыкли, что это могут быть не безобидные корабли пришельцев, а военные дроны противника, а потому стараются спрятаться при первой же возможности появления НЛО в воздухе. В противном случае, видеоматериалов с НЛО над Сирией было бы куда больше…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129362

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...