Close
24 апреля 2019, Среда

Рай и ад не существуют?

22.03.2016  Виктория Прайм    4143

Группа ученых университетов Гриффитса в Австралии, Каролины и научно-исследовательского института Калифорнии в США на днях выступили с заявлением, что никакого ада и рая не существует. Человек после смерти своей физической оболочки попадает в один из параллельных миров. (esoreiter.ru)

Профессор Роберт Ланц, возглавляющий группу исследователей, подчеркнул, что мы в этом мире лишь временные гости, и нам предстоит пройти бесконечный цикл перерождений. После смерти наша энергетическая основа, которую чаще всего называют духом или душой, переносится в другое измерение. Оттуда она опять-таки «перерождается» в иные миры, причем не обязательно опять в наш земной, хотя через череду перерождений душа может вновь вернуться на Землю. Вот почему некоторые люди, помнящие свои прошлые жизни, говорят о других планетах, о жизни на Марсе и так далее.

Исследователи также отметили, что параллельные миры не только есть, они постоянно взаимодействуют друг с другом. Отсюда и призраки, которые люди видят довольно часто, и прорывающиеся в наш мир йети, чупакабры, гигантские змеи, ящеры и прочие монстры, поймать которые нам так и не удается. Очевидно, по этой причине так много в мире и бесследно исчезнувших людей – они «проваливаются» в параллельные миры, откуда редко кто возвращается назад.

Ученые также заявили, что параллельные миры не могут существовать друг без друга, взаимодействуя по принципу одновременного отталкивания и притягивания, как практически все в этой Вселенной.

Рай на Земле или бесконечная жизнь во Вселенной?

Научная теория о существовании параллельных миров и о перерождении человеческих душ ставит под сомнение не только многие религиозные догмы, но и некоторые научные гипотезы, например, о возможности человека жить бесконечно долго. Спрашивается – зачем? Если во Вселенной господствует принцип перерождения душ и путешествия их по многочисленным мирам в целях накопления опыта и совершенствования, то какой смысл задерживаться в одном из этих миров. Это все одно, что задержаться в гостях на слишком долгое время или противиться своему развитию. Очевидно, что и то, и другое наказуемо высшими законами.

Наверное, по этой причине ни один святой, духовный лидер, скажем, аватар, шаман и так далее, то есть тот, кто знал о нашем мире много больше, чем простой обыватель, никогда не стремился к вечной молодости и бесконечной жизни. Хотя имел для этого куда больше возможностей, чем прочие люди.

Заметим, что ортодоксальные ученые в последнее время начинают объяснять наш мир с позиций, которые еще вчера были неприемлемы для науки и казались фантастикой и мистикой. Например, чуть ранее исследователи доказали с научной точки зрения, что смерти нет. И вот новое громкое заявление…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Преуспевающий миллионер Эрик Уайт не имеет даже среднего образования, зато обладает огромной творческой энергией
24.04.2019 10

Успешным человека делает далеко не образование и даже не талант, который многие из нас еще в детстве душат в себе ради карьеры,..

Загрузка...