Close
23 апреля 2019, Вторник

Британка официально зарабатывает на жизнь изгнанием злых сил

17.03.2016  Виктория Прайм    939



Любой из нас может назвать себя изгнателем злых духов и начать обворовывать доверчивых соотечественников, утверждающих, что у них дома завелась чертовщина. Побрызгал на стены водой, прочитал непонятное никому заклинание, помахал руками – и деньги у тебя в кармане. Такие шарлатаны имеются практически во всех странах мира, и правоохранительные органы стараются в силу возможностей с ними бороться.

Сорокашестилетнюю Келли Эйнджел, зарабатывающую на жизнь борьбой с демонами, некоторые в свое время тоже называли мошенницей, однако жительница Ливерпуля решила доказать всем, что это не так, и оформила свою деятельность официально. Специальная комиссия присутствовала на нескольких сеансах изгнания из недвижимости злых потусторонних сущностей, и члены этой комиссии утверждают, что действительно видели и слышали то, что невозможно объяснить рационально. Также были опрошены около сотни бывших клиентов Эйнджел, и каждый из них сообщил государственным служащим, что безгранично благодарен медиуму. (esoreiter.ru)

Чиновникам не осталось ничего другого, кроме как узаконить деятельность экстрасенса. Сегодня Эйнджел исправно платит налоги, и может даже рассчитывать в скором времени на солидную пенсию.

Британка рассказывает о своей миссии на земле

«Я не выбирала такую работу, – рассказывает Келли. – Она сама меня выбрала. Я с самого раннего возраста могла видеть то, чего не видят другие люди, но держала свои уникальные способности в секрете до девятнадцати лет. Когда я покинула родительский дом, то поняла, что это мое призвание. Я не веду подсчет людей, которым помогаю, но за все это время их было, наверное, больше двух тысяч. Кому-то необходимо изгнать недоброжелательные духи из дома или квартиры, кого-то поедает порча или проклятье, кто-то сам находится во власти демонов, и я отделяю это зло от физического тела человека. Мне платят столько, сколько в состоянии позволить клиенту его чувство благодарности, я никогда не требую платы за свою работу. Некоторым, у кого просто нет средств, я оказываю услуги безвозмездно, прочие обеспечили мне безбедное существование до конца жизни».

Эйнджел утверждает, что еще ни разу не испытала неудачи в своей профессии – отсутствие недовольных ее услугами клиентов, вероятно, и позволило медиуму доказать чиновникам несомненную пользу своей работы для общества.

По словам британки, у нее внутри есть невосполнимый запас светлой энергии, которую она постоянно тратит на помощь людям. Каждый раз кому-то помогая, Эйнджел лишается части этой силы. В одних случаях такая потеря проходит практически незаметно, в других – отнимает у медиума огромное количество энергии. «Я вряд ли смогу прекратить помогать нуждающимся, и когда-нибудь, чувствую, мне придется отдать всю себя, чтобы кого-то спасти, – сообщает экстрасенс. – Но я этого не боюсь. Это будет не смерть, это будет завершение моей работы на земле, окончание моей не совсем ординарной миссии».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130317

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...