Close
18 апреля 2019, Четверг

В подмосковном особняке обитает призрак Ленина

16.03.2016  Даниил Мыслинский    950

В российском городе Видном, являющемся административным центром Ленинского района Московской области, есть просторный и яркий частный дом, который владельцы изначально соорудили для собственного проживания, однако теперь сдают туристам. Особняк по праву считается местной достопримечательностью, и дело не только в том, что он имеет вид средневекового замка с оборонительными башнями и подобием крепостных стен. (esoreiter.ru)

Призрак Ленина блуждает по коридорам

Многим известно, что по ночам здесь бродит настоящий призрак, а хозяева недвижимости даже считают, что это призрак самого Владимира Ильича Ленина.

По словам Татьяны Киселевой, они вместе с супругом Петром возвели это уникальное строение по собственному проекту в 1999 году и хотели жить в нем сами, однако привлекательным домом сразу стали интересоваться путешественники, и семейная пара решила, что гораздо выгоднее будет сдавать жилье. Можно было бы предположить, что Киселевы сами начали распространять слухи о призраке, чтобы привлечь побольше постояльцев, однако на самом деле именно арендаторы впервые заговорили о темном силуэте, который беззвучно блуждает в темное время суток по длинным коридорам, спокойно проходя сквозь стены.

Гостя с того света замечали не только россияне, но также туристы из Гонконга, Японии, Польши, Германии, Нидерландов и многих других стран мира. Все, кому посчастливилось увидеть призрак, описывают его как своеобразную трехмерную человеческую тень, которая скользит по едва освещенным коридорам и заканчивает свои ночные прогулки прохождением сквозь стены. Многие постояльцы пытались заснять призрак на фото или видео, однако камеры и фотоаппараты напрочь отказываются запечатлевать сверхъестественную активность в доме.

Чета Киселевых, как упоминалось выше, предполагает, что это может быть призрак Ленина. Дело в том, что недалеко от особняка находится музей-заповедник «Горки Ленинские», который раньше был усадьбой, где жил и, главное, скончался Владимир Ильич. Поэтому призрак Ленина вполне может обитать в стенах этого здания, а приезжие туристы только рады столкнуться со столь многозначительной мистикой.

Как истинные христиане, Киселевы уверены, что призрак Владимира Ильича непременно покинул бы их особняк, если бы тело вождя по-христиански предали земле, как того давно требуют россияне. Однако власти почему-то никак не хотят вынесли тело Ленина из загадочного мавзолея - этого генератора дьяволизма.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему «магнитный» мотоцикл не получил прописку в жизнь
18.04.2019 290

Считается, что изобретателем «магнитного» двигателя был немецкий ученый Ванкель, однако он так и не смог решить проблему..

Загрузка...