Close
20 марта 2019, Среда

Камера видеонаблюдения поймала очередного забавного призрака

05.03.2016  Даниил Мыслинский    944

Считается, что наш глаз не может видеть призрачные фантомы тонкого мира, а потому человек замечает привидения очень редко, чаще всего под воздействием какого-либо стресса или в момент необычного эмоционального возбуждения. А вот камеры наблюдения фиксируют их без всяких проблем. (esoreiter.ru)

А потому, как призраки попадаются в объектив довольно часто, можно сделать вывод, что их вокруг нас немало. Причем не все привидения настроены по отношению к живым недружелюбно. На днях в Сети стал определенным хитом видеоролик, на котором камера видеонаблюдения запечатлела призрак, отпугнувший от человека в темной улице стаю бродячих собак. Не менее забавным можно назвать призрак ребенка, появившийся в одном из офисов, который устроил перед объективом камеры настоящие пляски, а потом еще и поигрался со служащими, пытающими понять, что же происходит в коридоре.

На нынешнем видеоролике призрак и вовсе похож на какую-то девчонку, весело бегущую по дороге и размахивающую сумкой, очевидно от избытка положительных эмоций. С первого взгляда кажется, что это обычный человек, вот только камера видеонаблюдения беспристрастно фиксирует, как этот «человек» сначала появляется на дороге (да и дорогой-то это пустынное место трудно назвать), будто ниоткуда, а потом также исчезает с нее - в некуда.

И хотя в нашем сознании призраки и привидения ассоциируются непременно с темнотой (еще вернее – с полночью), жуткими местами и ужасными монстрами, как видно из этого видеосюжета, призраки бывают разными. И если вам встретится такое забавное приведение, тем более в ясный солнечный день, не пугайтесь его - не портите ему вашим испугом хорошего настроения, коим обладает, к примеру, призрак веселой девчонки (или девушке) на этих кадрах.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2057

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...