Close
20 апреля 2019, Суббота

В Мексике поймали одержимую демоном женщину

02.03.2016  Даниил Мыслинский    1074

В мексиканском городе Кульякане на западе страны произошло пугающее событие. На одной из центральных улиц в ночное время появилась странная женщина, одетая в белое. Она шипела, выкрикивала непонятные слова и бросалась на машины и мотоциклы. Полицейские, задержавшие нарушительницу общественного спокойствия, утверждают, что гражданка является душевнобольной или находится под воздействием наркотических веществ. (esoreiter.ru)

Тем не менее, люди, столкнувшиеся с женщиной на дороге, убеждены, что в нее вселились злые духи или даже настоящий демон – так сильно ненормальное поведение мексиканки напугало ее земляков. До сих пор неизвестно, откуда эта женщина вязалась и что она делала на дороге. Задержанная, находящаяся в настоящий момент в полицейском участке, отказывается говорить со стражами правопорядка и лишь совершает попытки травмировать их.

Представленная ниже запись была сделана видеорегистратором одной из машин, оказавшихся тогда на дороге. На ролике видно, как женщина в белом платье и с длинными темными волосами, собранными в хвост, бежит по проезжей части улицы. Затем видео обрывается, после чего заметно, как мексиканка, присев, прячется за автомобилем. Очевидно, что водитель остановился с целью помочь незнакомке, даже не подозревая, какой ужас ему придется пережить.

Одержимой нужен экзорцист или священник

Неожиданно женщина выпрыгивает из-за машины и начинает шипеть. Многие пользователи Интернета утверждают, что в этот момент на записи можно различить ее абсолютно белые глаза без зрачков и радужной оболочки, а также немыслимо широко раскрытый рот. Затем мексиканка бросается на водителя с пассажиром, и те начинают кричать. Женщина отходит в сторону и вооружается палкой. Через некоторое время приезжают полицейские и сотрудники скорой помощи, которые отрывают безумную гражданку от дерева, к которому она прилипла, и увозят.

Сотрудник местного министерства здоровья Эрнесто Эчверриа Аиспуро сообщил журналистам, что женщина, вероятно, страдает от серьезного психического недуга или приняла накануне большую дозу наркотиков. Пока не удалось выяснить, как ее зовут и где она проживает. Полицейские не смогли определить личность мексиканки по ее отпечаткам пальцев, поскольку они отсутствуют в базе. Это означает, что ранее ее никогда не задерживали.

Запись быстро распространилась по Сети. Многие завсегдатаи Всемирной паутины считают, что женщине нужен экзорцист или священник, а не психиатр, тем более, что, как позднее оказалось, наркотики в ее теле не обнаружены…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На древних шумерских барельефах нашли изображения наручных часов
20.04.2019 115

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь..

Загрузка...