Close
21 мая 2019, Вторник

Юный игрок в Minecraft оказался настоящим преступником

31.03.2015 Даниил Мыслинский 631



Тринадцатилетний школьник Южной Калифорнии, играя онлайн в Minecraft, обиделся на своего противника и решил ему отомстить, а потому вызвал по телефону на его адрес группу захвата.

Он сообщил полиции, что держит десятерых заложников, и пригрозил взорвать дом, если ему не привезут за них выкуп в размере тридцати тысяч долларов. На место вызова прибыла группа захвата из двадцати сотрудников и полностью окружила дом. (esoreiter.ru)

Как оказалось, это был уже третий ложный вызов хитрого геймера. В первые два он таким же образом отомстил своему школьному учителю, а затем однокласснику. Только не третий раз злостного хулигана (практически преступника) удалось вычислить и задержать.

Как сказал журналистам детектив Gene Martinez (Джин Мартинез), малолетний шутник пока отправлен под домашний арест, суд над ним состоится в следующем месяце. Однако, скорее всего, озорник отделается условным наказанием, хотя, заметил глава местного полицейского управления, стоило бы наказать по всей строгости, поскольку подобные вызовы уже стали приобретать в США массовый характер. Причем, балуются вот таким образом как раз малолетние, которые то ли не понимают, что делают, то ли прекрасно осознают, что им за это практически ничего не будет. Только рейтинг среди друзей повысится…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
«Лицо рептилоида» возникло над городом во время грозы
21.05.2019 771

Представленная ниже видеозапись была получена 28 апреля нынешнего года Дэвидом Тейлором и его супругой, живущими в США. Пожилая..

Загрузка...