Close
24 апреля 2019, Среда

Ученые докажут существование параллельных вселенных

30.03.2015  Виктория Прайм    787


Ранее ученые сообщали, что почти со стопроцентной вероятностью обнаружили бозон Хиггса – так называемую «частицу бога». Теперь они полагают, что им удастся открыть крошечные черные дыры, являющиеся прямым доказательством существования параллельных миров. Лучи должны совершить первый полный круг, составляющий двадцать семь километров, в Большом адронном коллайдере в начале апреля. Интенсивность столкновения протонов, как сообщается, будет в два раза больше, чем при получении бозона Хиггса. (esoreiter.ru)

Если специалисты обнаружат миниатюрные черные дыры с определенным типом энергии, это открытие докажет правдивость Теории радужной гравитации. Она подразумевает, что Вселенная бесконечна не только в пространстве, но и во времени, то есть точки начала, так называемой сингулярности, не существует, и Большой взрыв никогда не происходил. В таком случае будет правильным утверждение, что Вселенная «загустевает», если отматывать время назад, и приближается к бесконечной плотности, никогда, тем не менее, ее не достигая. Это в свою очередь дает почву для утверждения, что параллельный мир существует.

Теория радужной гравитации взаимосвязывает квантовую механику с теорией относительности Эйнштейна. Главная особенность данной теории заключается в том, что она соотносит траекторию движения световых пучков с энергией фотонов и, как следствие, их положением в спектре. Действие силы тяжести в космосе, согласно такой концепции, можно ощущать по-разному в зависимости от длины световой волны.

Одним словом, специалисты уверены, что гравитация представляет собой связующее звено между параллельными мирами. Искусственное получение крошечных черных дыр в Большом адронном коллайдере позволит найти веские доказательства этой связи. Следовательно, и параллельные вселенные из причудливой теории, щедро обогатившей мировую научную фантастику, превратятся во что-то с высокой точностью возможное.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131568

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...