Close
15 сентября 2019, Воскресенье

Так все-таки климат был причиной или гравитация?

30.03.2015 Виктория Прайм 1457

Фото из открытых источников

Новая находка останков тираннозавра – поистине гигантского животного древности, который был высотой в двадцать метров и весил не менее восьмидесяти тонн, ставит под сомнение прежние утверждения ученых, почему на Земле вымерли в свое время эти гиганты. (esoreiter.ru)

Аргентинская находка, которая была обнаружена в 260-ти километрах от города Трелью на одной из ферм, вызвала настоящий шквал споров в ученых кругах. Получается, что динозавры много миллионов лет назад вымерли не от изменения климата, как предполагалось раньше, а по причине усиления гравитации нашей планеты. Дело в том, что такой огромный динозавр просто не смог бы передвигаться по нынешней земле, он бы рухнул от своей тяжести – это же четырнадцать самых крупных африканских слонов в одном животном!

Если предположить, что нынешняя теория физиков об изменении гравитации Земли верна, тогда легко объясняются и все прочие непонятки в археологии: древние люди очень высокого роста, постройка гигантских сооружений без особой техники и многое другое. Именно изменение гравитации планеты только и могло привести к тому, что кончилась эра великанов, и на смену им пришли более мелкие животные. Как и более мелкие – люди.

Сегодня, напомним, самой признанной считается теория, что приблизительно шестьдесят миллионов лет назад на Землю упал огромный метеорит, который резко и навсегда изменил климат на планете, и по этой, якобы, причине как раз и вымерли динозавры. Вот только как те гиганты могли передвигаться по суше до метеорита, если не брать во внимание изменение гравитации?..

Предлагаем вам посмотреть также документальный фильм «Гибель титанов», в котором ученые продолжают этот интересный спор – кто же населял нашу Землю в древности, и почему титаны все-таки вымерли?

Самое популярное
Жители Сызрани запечатлели на видео «огромный НЛО», зависший в вечернем небе
07.09.2019 1603

Очевидцы считают, что НЛО имел огромные размеры, так как расстояние между его огнями составляло около сотни метров.