Close
23 марта 2019, Суббота

Стодвухлетний болельщик «Спартака» был ограблен, но не унижен

30.03.2015  Даниил Мыслинский    542



Житель Копейска Челябинской области Отто Фишер – старейший болельщик футбольной команды «Спартак». Ему уже 102 года, он ветеран Великой Отечественной войны. И с ним случилась трагедия – злоумышленник, воспользовавшись его возрастом и доверчивостью, под видом соцработника просто ограбил старика, забрав все его сбережения.

Однако, узнав про это, футболисты и болельщики «Спартака» собрали для «ветерана футбола» полмиллиона рублей, тем самым с лихвой восполнив все его потели. Как говорится, не было счастья – да несчастье помогло. (esoreiter.ru)

А оно на самом деле помогло Отто Фишеру не только вернуть утраченное, но еще и приобрести популярность. Ведь ветеран получил не только деньги, но и огромное внимание со стороны его любимой команды и болельщиков, что для него намного важнее материальных средств. К примеру, он был приглашен в клуб «Спартака», где встретился в его любимой командой, а также многими болельщиками, и эта встреча стала для пожилого человека настоящим праздником.

Отто Фишер собирается во что бы то ни стало, а дожить до Чемпионата мира по футболу, который состоится в России, то есть престарелому ветерану в этом случае не придется отправляться в дальнее путешествие, а билет на матч здесь, на родине, говорит директор фан-клуба ФК «Спартак» Олег Семенов, ему будет всегда обеспечен, как и лучшее место на трибуне стадиона.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На фотоснимке, присланным с Марса, обнаружено что-то наподобие древней статуи
23.03.2019 258

Марсоход Opportunity в феврале этого года признан сотрудниками НАСА окончательно вышедшим из строя, хотя в действительности..

Загрузка...