Close
22 февраля 2019, Пятница

Неужели есть – дороги смерти?

29.03.2015  Виктория Прайм    774


Кто из автолюбителей не встречал совершенно непонятные с точки зрения логики ситуации, которые возникают на дороге? Например, вам на перекрестке вдруг сбоку вылетает авто, хотя вы идете по главной дороге, и, возникшая, как будто ниоткуда машина, просто не может вас не видеть? (esoreiter.ru)

Более того, например, едет автомобиль, причем по ровной дороге летом в сухую погоду и совершенно с небольшой скоростью, и вдруг, ни с того, ни сего, его начинает крутить – носить из стороны в сторону.

Бывает и такое, что на свободной трассе, не понятно по какой причине, сталкиваются машины. А есть и вовсе дороги либо отдельные участки трасс, на которых автокатастрофы случаются настолько часто и даже как будто нарочно, что невольно задумываешься, а не колдовское ли тут дело?

Есть несколько версий, почему автомобильные дороги столь неравномерны с точки зрения аварий, которые происходят на них. Ведь не может же быть на самом деле просто так, что на одном перекрестке случаются три аварии в год, а на другом - шесть в день. Какая же тут, к черту, случайность?

Вот обо всем этом и рассказывает новый документальный фильм «Дороги смерти». В нем, кстати, рассматриваются не только случайности, аномальные зоны и так далее, которые мы, в общем-то, готовы принять своим сознанием, но и явная мистика на дорогах, которая и удивляет, и пугает, и просто заставляет задуматься – а зачем это нам все дано?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения
12.02.2019 1627

Представленная ниже видеозапись была получена 4 февраля в 00:50 ночи где-то в США. Мужчина, пожелавший остаться анонимным,..

Загрузка...