Close
20 февраля 2019, Среда

Швейцарец повторил участь своего друга

29.03.2015  Виктория Прайм    437



Eric Guilloud (Эрик Гийю) – 62-летний летчик-любитель решил облететь земной шар с помощью легкомоторного самолета. Вчера, 28 марта, он разбился в Эквадоре. Трагедия произошла вскоре, как самолет Эрика Гийю вылетел из Латакунги: летательный аппарат врезался в крутой склон вулкана Котопакси. По какой причине – пока неизвестно.

Швейцарец Эрик Гийю владел фармацевтической компанией, в кругосветное путешествие он решил отправиться в память о своем друге, погибшем в авиакатастрофе. С этой целью буквально несколько лет назад Eric Guilloud приобрел спортивный легкомоторный самолет и научился на нем летать. Земной шар он планировал обогнуть не спеша – за полтора года, побывав в тридцати четырех странах мира и пролетев, таким образом, почти восемьдесят тысяч километров. (esoreiter.ru)

Но планам этим не суждено было сбыться. До катастрофы отважный летчик-любитель пролетел лишь над Боливией, Перу, Чили, Бразилией, Аргентиной. А потом – практически повторил участь своего друга. Как говорят мистики, ему не следовало задаваться такой идеей – лететь в честь погибшего друга, причем погибшего именно в воздухе. Как правило, такие громкие заверения притягивают прошлое, которое начинает влиять на будущее…

Самые необычные самолеты всегда удивляют. Такие невероятные конструкции самолетов вы наверняка не видели.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10228

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...