Close
21 марта 2019, Четверг

Бедняки подарили сыну семь миллионов долларов

28.03.2015  Даниил Мыслинский    596


Насколько высоки шансы получить от родителей семь миллионов долларов на свой день рождения, если они живут за чертой бедности? Не выше, чем выиграть джек-пот в лотерею, скажете вы. С Джозефом Аморезе из Пенсильвании как раз и произошло нечто подобное. (esoreiter.ru)

На свой сорок восьмой день рождения безработный иммигрант из Мексики, находившийся в больнице после удаления грыжи живота, получил от отца и матери традиционную открытку с поздравлениями. На этот раз родители еще и вложили в нее лотерейный билет, который отец получил в качестве сдачи в супермаркете. Этот скромный подарок исделал Джозефа богаче на семь миллионов долларов.

По словам мужчины, после операции он находился в прескверном состоянии, и ничего не радовало его, даже свой день рождения. Получив открытку, он оставил ее себе, а лотерейный билет сразу выкинул в мусорное ведро, поскольку никогда не верил в подобные розыгрыши. На следующий день, когда уборщица пришла выбрасывать мусор, Аморезе подумал: «Чем черт не шутит», – и извлек билет из корзины. Стерев защитный слой, вчерашний именинник на несколько минут потерял дар речи: и потому, что выиграл такую колоссальную сумму денег, и от осознания, что едва не оставил свою удачу в мусорном ведре.

Победитель, к счастью, уже почти выздоровел и выписался из больницы уже спустя три дня. В магазине, где отец Джозефа получил лотерейный билет, Аморезе торжественно вручили огромный чек.

Оплатив около четырехсот тысяч в качестве налога на выигрыш, новоявленный мультимиллионер теперь на законных основаниях планирует купить достойное жилье для себя и родителей - непременно домик в самом живописном месте. Ну и все остальное…

В целом ситуация положительная. Но бывают и другие случаи. Оказывается люди выигравшие в лотерею не всегда бывают счастливыми.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Скульптура младенца Христа «заплакала» в мексиканском Акапулько
21.03.2019 12

Загадочное происшествие случилось несколько дней назад в городе Акапулько на тихоокеанском побережье Мексики.

Загрузка...