Close
26 апреля 2019, Пятница

У российского отшельника есть даже Интернет

28.03.2015  Даниил Мыслинский    964



В десятках километров от российской столицы отечественные журналисты нашли поселение отшельников, основанное бывшим преуспевающим юристом. Мужчина, некогда зарабатывавший на жизнь в мегаполисе офисным клерком, ныне живет в крошечной землянке практически без всех благ цивилизации, к которым мы с вами привыкли.

Юрий Алексеев, исповедующий такой образ жизни, имеет, тем не менее, аккумулятор, солнечные батареи и старенький ноутбук с беспроводным выходом в сеть. По словам отшельника, от персонального компьютера с Интернетом он не откажется в любом случае, поскольку всемирная паутина служит для него бесконечным источниками классической литературы и музыки, давно ставшими общественным достоянием. (esoreiter.ru)

Живя несколько лет в спартанских условиях, Юрий привык заниматься постоянным совершенствованием своего тела, впрочем, также и души. Отшельник не испытывает интереса в новостях современного мира, поскольку считает, что мир уже давно пошел по неправильному пути, и хорошими новости оттуда все равно быть не могут.

У Алексеева уже появилось несколько сторонников, которые соорудили возле его землянки свои жилища. Эти люди, давно ставшими абсолютно счастливыми и довольными от того, что имеют, лишний раз доказывают, что человек искусственно окружил себя кучей бесполезных вещей, вызывающих болезненную зависимость, не говоря уже о массе хворей и дурных привычек.

Местный стол бывшего юриста и его «коллег» довольно аскетичен – жители поселения самостоятельно выращивают и добывают себе пропитание, – однако каждый нуждающийся может угоститься и, если пожелает, стать частью этой удивительной общины.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог нашел странные структуры на южном полюсе Марса
26.04.2019 334

Популярный тайваньский уфолог и конспиролог Скотт Уоринг рассматривал на официальном сайте американского национального космического..

Загрузка...