Close
24 апреля 2019, Среда

В Германии ожила покойница

28.03.2015  Даниил Мыслинский    490



В Гельзенкирхене, находящемся на западе Германии, произошла история, достойная быть рассказанной в фильме ужасов. Престарелая жительница города была официально (после медицинского обследования) объявлена мертвой, однако затем «воскресла» в похоронном доме.

Владелец похоронного бюро, обнаруживший, что женщина жива, буквально упал в обморок. Очнувшись, он молниеносно позвонил в скорую и полицию, затем оповестил о неожиданной новости родственников «покойницы». Стресс оказался настолько сильным, что мужчине тоже потребовалась помощь медиков. Поскольку, согласитесь, мертвецы в современном цивилизованном мире оживают перед носом даже человека с такой профессией не ежедневно. (esoreiter.ru)

За несколько часов до этого инцидента в доме престарелых, где содержалась девяностодвухлетняя женщина, медсестра обнаружила ее лежащей на кровати и не подающей признаков жизни. Сотрудница позвала врача, и тот, осмотрев пожилую даму (это и оказалось медицинским заключением), сообщил, что она мертва. После этого «тело» отправили в ближайшее похоронное бюро. По словам его владельца, он потерял сознание, когда услышал, что кто-то царапает изнутри крышку гроба, но, когда пришел в себя, понял, что женщина внутри была живой и до того, как ее сюда привезли.

Сейчас местная полиция проводит расследование в доме престарелых. Предполагается, что доктор, ложно признавший бабушку мертвой, будет отстранен от дальнейшей медицинской практики и предстанет перед судом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему из российских городов пропадают воробьи?
07.04.2019 4039

Возможно, вы и сами замечали, что еще недавно количество домовых воробьев в крупных российских городах не поддавалось исчислению,..

Загрузка...