Close
25 апреля 2019, Четверг

Российские подлодки заставили в ужасе бежать самый мощный американский авианосец

26.03.2015  Виктория Прайм    2572


Авианосец Военно-морских сил США «Теодор Рузвельт», этот ужасный «бегемонт в сто тысяч тонн огневой мощи», продемонстрировал всю свою мощь, проплыв от залива Стокс в порт Госпорт, привлекая к себе внимание тысяч зрителей, которые даже выстроились на берегу Solent, чтобы лицезреть этого морского гиганта. (esoreiter.ru)

Однако это не помогло ему навести такой же трепетный ужас на российских моряков, когда он в сопровождении с боевыми сторожевыми кораблями выдвинулся к операционной зоне Северного флота, который был поставлен на прошлой неделе на полную боевую готовность - в ответ на создавшееся «военное положение», то есть реальную угрозу со стороны Соединенного Королевства.

Три российские подводные лодки класса «Акула» Северного флота РФ без труда обыграли в военных маневрах и военной тактике «Теодора Рузвельта», полностью «отключив его» и заставив бежать в ужасе с «морского поля боя» и прятаться у побережья Гемпшир в спокойных для него водах Великобритании. Он стал «законной мишенью» для российских подводников, которые тут же и продемонстрировали это американскому нахалу, после чего вся спесь с него слетела - и очень даже быстро.

Успешная «отключка» авианосца была проведена при помощи реализации секретного оружия под названием «magrav технологии», которое уже использовалось против подобных американских военных кораблей, поэтому нет ничего удивительного в том, что и этот «бегемонт» США в панике бежал с «морского поля боя».

Знаете ли вы, что существуют подводные авианосцы?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132760

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...