Close
23 февраля 2019, Суббота

Двойник Пола Маккартни оказался даже лучше настоящего

26.03.2015  Виктория Прайм    1037



Ринго Стар, барабанщик известной группы The Beatles, на днях заявил, что Пол Маккартни погиб в далеком 1966 году. И вот уже полвека его роль удачно играет Ульям Билии Кэмпбелл.

По словам Ринго, Пол Маккартни погиб в автомобильной катастрофе. Но еще большей катастрофой это могло оказаться для группы The Beatles, которая в середине шестидесятых только входила в пик славы. Поэтому было решено хотя бы на время найти двойника, дабы заменить выбывшего товарища и члена команды. Лучшим из всех кандидатур оказался именно Ульям Билии Кэмпбелл. (esoreiter.ru)

Как это ни покажется странным, но Кэмпбелл прекрасно влился в коллектив и оказался во всем даже талантливее Пола Маккартни. Шло время, а коллектив так и не решился сообщить миру, что настоящего Пола уже нет в живых. Это, по мнению, Ринго, в какой-то степени повлияло на то, что Джон Леннон покинул группу, поскольку ему всегда претила эта ложь.

Со временем и вовсе стало никому не нужным открывать истину, тем более что двойник Маккартни принес ему славу куда большую, чем, возможно, добился бы этого сам Пол. А когда Полу Маккартни был пожалован почетный английский титул, открывать истину и вовсе не имело смысла – это вызвало бы огромный скандал в обществе. Кстати, поговаривают, что Наполеона тоже заменил двойник.

Почему же Ринго Стар решился на такой шаг сейчас? Сам он утверждает, что ему осталось совсем немного жить, и он не хочет уносить эту правду с собой в могилу.

Теги:
Двойники
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 1141

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...