Close
18 февраля 2019, Понедельник

Жуть да и только!

25.03.2015  Даниил Мыслинский    1393


В нашей жизни очень многое происходит такого, что просто невозможно объяснить физическими законами и логикой. Причем чаще всего это не приятные для слуха рассказы и сказки, а жуткие мистические истории. Кто, например, не слышал про детей с черными глазами, которые стучат в дверь и просятся в ваш дом… (esoreiter.ru)

Некто Терри Коттл в 1995 году покончил жизнь самоубийством – застрелился. Однако его сердце вовремя спасли и пересадили другому человеку Сонни Грэму, который в порывах благодарности даже познакомился с вдовой Терри, в которую невзначай влюбился, женился на ней и… через четыре года тоже застрелился. Кстати, таких случаев, когда донорские органы меняли судьбу их обладателя, очень много…

Аллен Шоувери в 1976 году убил свою сослуживицу по госпиталю Тереситу Баса и сжег ее тело. Следствие не смогло доказать его вину. Но через год в госпиталь пришла работать Реми Чуа, которая стала рассказывать всем, что видит призрак Тереситы. А однажды она при всех вдруг впала в транс и заговорила голосом убитой, поведав сослуживцам о том, кто ее убийца и какие вещи он похитил у нее. После этого полиция произвела обыск в доме Аллена Шоувери и обнаружила у него неопровержимые улики убийства. Последнему пришлось сознаться в совершенном преступлении.

Знаменитое мистическое животное «Энфилдский ужас» впервые напало на мальчика Грега Гарретта в американском городке Энфилд, когда он играл в тихом уголке двора своего дома. Потом с этим чудовищем сталкивалось немало людей, и все они описывали его приблизительно одинаково. Животное о трех ногах, около полутора метра в высоту, с огромными когтями на лапах. И самое жуткое в этом монстре – красные глаза, которые появлялись первыми, сверкая в темноте…

Дорис Бизер постоянно преследовали сущности, однако в детстве она боялась рассказывать о них, а будучи уже взрослой, не могла заставить людей в это поверить, поскольку считалась алкоголичкой. Однако однажды исследователи паранормального решили проверить правдивость ее слов и увидели поразительную картину. Сначала женщина начала ругаться как бы в пустоту, потом вокруг нее сформировалось своеобразное облако и даже заклубился таинственный зеленоватый туман. Один из исследователей даже потерял сознание. Но объяснить и как-то устранить все это никто так и не смог – бедная женщина закончила свою жизнь в психушке.

Карисса Гленн в восемнадцать лет переехала в Англию и поселилась в квартире, где до нее повесился предыдущий жилец. После этого девушка стала жаловаться знакомым, что ее преследует один и тот же кошмар, что она вешается на своем шарфе. Однажды Кариссу нашли мертвой – повешенной на собственном шарфе…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Испании из провала в земле ночью вылетают орбы
18.02.2019 1036

В испанском муниципалитете Рибафреча, о котором мы писали буквально на днях, поскольку там был замечен и снят на видеокамеру..

Загрузка...