Close
26 апреля 2019, Пятница

Ведьму поймали за руку – и что с ней делать?

24.03.2015  Виктория Прайм    982


Житель поселка Новоспасское Ульяновской области поймал с помощью видеокамеры настоящую ведьму, но не знает, что с этим делать дальше. (esoreiter.ru)

Как уверяет житель улицы Почтовой, с некоторых пор он стал замечать на различных частях своего дома странные вещи: какие-то непонятны пиктограммы и знаки. Решив разобраться во всей это чертовщине, хозяин дома установил возле входной двери видеокамеру.

В ночь с 20 на 21 марта он наблюдал, как некая женская фигура подошла к крыльцу его дома, что-то оставила возле порога и пошла назад. Это оказался ворон с отрубленной головой, обвязанный красной ниткой с узелками – явно какой-то колдовской ритуал.

Мужчина догнал ведьму, которая даже не пыталась убегать, да и не скрывала своего колдовского намерения. Я вас все равно сживу со света, сказала она ему.

Наутро мужчина написал заявление на соседку-колдунью в местное отделение полиции, но там ему недвусмысленно объяснили, что это «дохлое дело», поскольку отдела, как такового, по борьбе с нечистой силой в российской полиции нет, а потому никто этим заниматься просто не будет.

И что теперь делать, как уберечь свою семью, мужчина не знает. Умные люди посоветовали ему обращаться не в органы, а к другим колдунам? Клин клином вышибается…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Необычный «цветок-скелет», становящийся прозрачным во время дождя, растет на Сахалине
26.04.2019 155

Двулистник Грея, произрастающий на российском Сахалине и в северных районах Японии, сложно назвать самым красивым цветком..

Загрузка...