Close
21 марта 2019, Четверг

Адронный коллайдер сможет обнаружить параллельные вселенные

24.03.2015  Виктория Прайм    644

С момента открытия неуловимого бозона Хиггса, которое состоялось в 2012 году, самый мощный ускоритель элементарных частиц в мире стоит на пороге новых экспериментов, целью которых может быть обнаружение крошечных черных дыр. Исследователи уверены, что если это получится, они смогут открыть следующую главу в физике элементарных частиц. Главу, которая сможет не только трактовать природу темной материи, но и доказать существование параллельных миров. (esoreiter.ru)

Физики верят, что если параллельные листы бумаги (которые являются двумерными объектами) могут находиться в третьем измерении, то и параллельные миры могут находиться в более высоких измерениях. Однако учёные делают акцент на понимании самой сути параллельных миров. Как правило, когда обычные люди думают о вселенной, они представляют другие миры в интерпретации квантовой механики, где каждый отдельно взятый мир живёт по общим законам, которые действуют и в других мирах. Учёные же говорят о существовании параллельных вселенных, расположенных в дополнительных измерениях и существующих по своим собственным правилам, которые, возможно, кардинально отличаются от наших…
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28773

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...