Close
21 марта 2019, Четверг

Женщина сняла на видео полтергейст в своем доме

23.03.2015  Виктория Прайм    742

Донна Айрес уверяет, что на протяжении более пяти лет её преследуют проявления паранормальных явлений, которые её буквально изматывают. (esoreiter.ru)

Вместе со своей семьёй 33-летняя женщина несколько раз была вынуждена менять жильё, так как, начиная с 2009 года, Донна стала замечать проявление потусторонних сил, где бы женщина ни находилась. С недавнего времени с целью лучше понять необычные феномены, женщина решила фиксировать на видео каждый инцидент с паранормальными явлениями, преследующими ее, а затем размещать записи в Интернете.

Примеры паранормальной активности включают: необъяснимые постукивающие звуки, движущиеся вокруг сами по себе предметы быта, а также появление таинственных царапин на стенах комнат.

Женщина предполагает, что причиной феномена является дух её умершего брата, который ушёл из жизни, когда Донна была ещё ребёнком. Самое болезненное и жуткое воспоминание женщины связано со случаем, когда некая сила прижала Донну к кровати так, что женщина не могла пошевелиться.

Видеозаписи, выложенные в YouTube, демонстрируют различные необъяснимые явления, однако многие пользователи довольно скептически к ним относятся, утверждая, что кадры – фальшивка либо хорошо отработанные трюки. Сама же Донна настаивает, что её видеозаписи, зафиксированные при помощи камерой мобильного телефона, достоверны.
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28796

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...