Close
15 сентября 2019, Воскресенье

Почерк может доказать реинкарнацию

22.03.2015 Виктория Прайм 856

Фото из открытых источников

Доказать достоверность факта реинкарнации удалось специалисту по криминологии. Викрам Рада Сингх Чаохан, ученый из Патиалы (штат Пенджаб), выступил на конференции криминологов Индии с докладом о результатах своей работы. (esoreiter.ru)

Викрам Чаохан занимался расследованием необычного случая: ребенок, который некогда жил и погиб в округе Джаландхар, «возродился» в теле другого ребенка, живущего в сельской местности. Криминолог провел сравнительный анализ почерков погибшего и ныне живущего мальчиков и доказал их идентичность. Сообщение Чаохана на конференции вызвало большой интерес и одобрение.

Шестилетний Таранджит Сингх, родившийся в бедной крестьянской семье, постоянно рассказывал родным о событиях, которые происходили в его прошлой жизни. Уже в двухлетнем возрасте малыш уверял родителей, что не является их сыном. Ребенок говорил, что раньше его имя было Сатнам Сингх, отца звали Джит Сингх, и жили они в селении под названием Чакчела.

Он также рассказал, что был сбит мотороллером. В этот момент у него были с собой две книги, которые пропитались кровью, и 30 рупий. Когда об этом спросили мать погибшего ребенка, она со слезами подтвердила данные слова. Книги и деньги женщина до сих пор хранит в память о погибшем сыне.

Криминолог сравнил образцы почерков шестилетнего Таранджита Сингха и умершего Сатнама Сингха – из его старых школьных тетрадок. Почерки практически совпадают, различается только мускульная координация, что вполне объяснимо: Таранджит лишь недавно научился писать.

Викрам Чаохан говорит следующее: если душа одного человека переселилась в тело другого, с ней вместе должен перейти и образ мыслей, и манера писать… Коллеги Чаохана, проанализировав образцы почерков, согласились с его выводами.

Самое популярное
Жители Сызрани запечатлели на видео «огромный НЛО», зависший в вечернем небе
07.09.2019 1603

Очевидцы считают, что НЛО имел огромные размеры, так как расстояние между его огнями составляло около сотни метров.