Close
25 апреля 2019, Четверг

Призраки - спасатели и убийцы

22.03.2015  Виктория Прайм    959


Почему привидения или призраки (кому как больше нравится их называть) ведут себя по-разному? Одни из них просто появляются, словно в желании «поиграться» и попугать, другие – спасают людям жизнь, а третьи - становятся убийцами. (esoreiter.ru)

Ужас на кладбище

Павел Волошин и Андрей Дорохов порядком подвыпили в соседнем селе, а потому, возвращаясь домой уже затемно, решили немного попугать (или испытать) себя и завернули на кладбище. Как говорят мудрые люди, этого делать ночью да еще «под мухой» никак нельзя. Над одной из могил приятели увидели нечто светящееся, которое стало к ним приближаться. Очнулся Андрей лишь наутро в канаве возле кладбища, рядом с ним лежало тело Павла… с оторванной головой.

Дорохова обвинили в убийстве друга и арестовали, правда, эксперты удивились тому, что Волошину сначала перегрызли горло, а потом оторвали голову, причем со зверской силой. К сожалению, это не спасло Андрея от наказания, просто тюрьму ему заменили на психбольницу.

Загадочное ранение

Американец Роберт Лорсен считал себя охотником за привидениями, в ноябре прошлого года он решил переночевать в доме, в котором сто лет назад неизвестный преступник (его так и не нашли) вырубил топором всю семью – родителей и их шестерых детей. Дом с тех пор считался «неблагополучным». Утром Роберта доставили в больницу с ранением в грудь каким-т о неизвестным острым предметом. Орудия преступления никто так и не нашел, а сам «охотник за привидениями» ничего толком объяснить не мог – он ничего не помнил.

Спас племянник

Генри Симсу приснился погибший во время пожара племянник Пол, который во сне призывал его проснуться. Проснувшись, мужчина и в реальности увидел привидение племянника, которое, правда, тут же растаяло. Но этого было достаточно, чтобы Генри почувствовал запах дыма, разбудил домочадцев, и все они успели вовремя выскочить из горящего дома…

Неизвестный кузен

Одного строителя английского города Мейдстон доставили в больницу с сильным отравлением газом: в подвале, где Лари Симпсон жил с другими рабочими, протек газ, и все, кроме Лари, отравились им насмерть.

Самого Симпсона спас призрак, который буквально поднял его, швыряя в него различные вещи, и заставил таким образом выползти из подвала. Лари даже запомнил имя своего спасителя – Питер. Каково же было его удивление, когда он узнал, что это был его кузен Питер ван Дугган, который некогда жил в этом городе, но уже восемь лет как покоился на местном кладбище.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132760

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...