Close
22 марта 2019, Пятница

Почему не более двух градусов?

22.03.2015  Виктория Прайм    623



Сегодня на слете в России представители многих стран мира обсуждают глобальные климатические проблемы, которые уже серьезно нависли над человечеством.

Как заметил господин Юло – представитель французского президента, в декабре текущего года в Париже соберутся экологи почти двухсот стран мира на климатическую конференцию, чтобы договориться, как земляне будут сдерживать глобальное потепление, чтобы оно не перевалило за два градуса. (esoreiter.ru)

Иначе, подчеркнул Юло, это грозит нам с вами, то есть нашей планете в целом, необратимыми явлениями, такими как колоссальные вспышки эпидемий, различные климатические катастрофы, опустынивание огромных территорий и затопление других, что приведет к голоду и массовым миграциям людей.

Среди стран, которую несут главную ответственность за это, на первом месте стоят Китай и США, которые сейчас суммарно выбрасывают в атмосферу более сорока процентов всех парниковых газов. За ними идут страны Западной Европы и Россия.

Сегодня, заметил господин Юло, человечество уже повернулось к инновационным решениям во многих областях народного хозяйства, решениям, которые сдерживают глобальное потепление на планете. Однако теперь нужно трансформировать их в коллективную мудрость и сделать все это как можно быстрее.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Летающий пельмень», возможно, является инопланетной станцией
19.03.2019 1129

Пан, один из внутренних спутников Сатурна, был обнаружен в 1990 году во время анализа фотографий, сделанных девятью годами..

Загрузка...