Close
21 февраля 2019, Четверг

Телевидение будущего уже через год в России

22.03.2015  Даниил Мыслинский    674


В России собираются внедрять новейшую технологию телетрансляции. На данный проект правительством Российской Федерации было потрачено 242 миллиона рублей. Как предполагается, с 2016 году инновационная технология постепенно будет заменять ныне существующую систему трансляции телеканалов. (esoreiter.ru)

Технология пирингового телевидения была разработана учеными Томского университета систем управления и радиоэлектроники в соавторстве с компанией «Элекард», которая с 1995 года занимается созданием систем кабельного и спутникового телевещания.

Новая технология позволит смотреть телевизионные каналы жителям отдаленных районов России, где постройка и оборудование дата-центров очень проблематичны, а иногда и вовсе нецелесообразны. С развитием интернет-вещания все проблемы, связанные с телетрансляцией, становятся вполне легко решаемыми. Пиринговое телевидение дает возможность обойтись без постройки дорогостоящих дата-центров и к тому же позволяет жителям любой местности с интернет-покрытием смотреть телевизионные передачи высокого качества.

Это очень простая в использовании технология – вам нужно будет только установить специальную программу-плеер на устройство сотовой связи и наслаждаться четким изображением, причем с огромным выбором каналов, которые предоставляет это современное телевещание.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 573

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...